請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: linyuan79

陰陽師防止被檢測(防小黑信)教學

查看
 關閉 [複製鏈接]

註冊會員

安裝完框架,直接便磚塊,幸好是模擬器。

但今天掛整天還沒收到信過。
雷電雲
贊助商廣告

新手上路

我個人覺得,真正有效的應該是第一法+第三法....

Xposed框架無關乎有效無效,而是建立在其上的Xprivcy是否能真的防偵測,我覺得很多時候無效都是設定上的問題

當然,如果這方法都派不上用場,那大家還是安心手動練吧,以網易目前這種檢測方式,等於是把遊戲程式當成木馬病毒裝在玩家手機裡,隨意的觀看玩家在做什麼,這種情況下,除非外掛能隱形,否則也是白搭

註冊會員

本人用1+3方法,2天整了沒收過信,前天還收2封呢

新手上路

我是还在测试啦
因为我是马来西亚玩家一个月外挂就要我(马币 70)
一直都有问题真的不忍心买下
真的完美了我一定支持

新手上路

報告一下最新進度

測試至今,未收到任何一封小黑信,效果良好

有幾點小建議請大家注意:

1.Xprivcy的設定上,記得陰陽師的系統和系統子選項都要打勾,注意,如果只是方塊是不夠的

2.如欲購買商城物品,記得先把Xprivcy的設定取消,等買完再重設,否則無法購買或幣別會顯示港幣

3.建議掛狗糧就好,據說掛妖氣大量刷非常容易被鎖定然後被封

4.建議掛的時間不要超過4~6小時,通常體力消耗完就可停止,否則整天不間斷的在線上練,實在是太過明顯,簡直是在告訴網易我就是外掛

最後,真心建議一下開發方可以整理一下防檢測的方法,出一個使用說明教大家如何用,畢竟不是每個人都是專業工程師,靠自己摸索胡亂嘗試很容易讓手機變磚(我之前在裝Xposed時就發生過,還沒有救回來)

新手上路

Xposed框架  改完之後反而進不去 遊戲了ˊ 夜神模擬器

中級會員

我使用夜神模擬器無法安裝Xposed
出現這個畫面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x