手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手死亡後自動停止(未勾選停止助手) [打印本頁]

作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-6 18:42
標題: 助手死亡後自動停止(未勾選停止助手)
[size=13.3333px]平常設定被殺五次 會重啟遊戲並不是停止助手,[size=13.3333px]我也重覆看了我的設定,
[size=13.3333px]確定都沒有勾停止遊戲 而是重新開啟遊戲,
[size=13.3333px]可是昨天跟今天都各有一次死掉之後 就躺在地上  
[size=13.3333px]助手由綠色變回黑色 關閉了  
[size=13.3333px]請問這是甚麼問題
[size=13.3333px]我使用的是夜神模擬器

作者: 幻夜    時間: 2018-2-6 19:04
停止時,助手提示是什麼?

麻煩提供死亡時的畫面截圖,用模擬器的截圖工具截圖。
作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-6 19:20
完全沒有提示我看到的時候助手已經變黑色已經停止了  也沒有復活的倒數秒數
完全就是沒開助手的畫面而已
作者: 幻夜    時間: 2018-2-6 19:33
yuntin_hero 發表於 2018-2-6 19:20
完全沒有提示我看到的時候助手已經變黑色已經停止了  也沒有復活的倒數秒數
完全就是沒開助手的畫面而已 ...

不清楚具體過程是怎麼樣的,我們也不好判斷原因了。

您掛機的地圖是哪裡?是被人殺死還是被怪打死?

再遇到這個情況,麻煩提供一下死亡時的畫面截圖。
作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-6 19:40

被人打死的
地圖 掛象牙塔自治區
有時候會自動重啟  但就是偶爾會停止助手
畫面就是助手變黑色的時候的樣子....
沒有錯誤提示碼  不然我早就提供了
我總不會用助手 人還一直盯著螢幕看吧
助手就停止了  根本沒錯誤提示可以看
作者: 幻夜    時間: 2018-2-6 19:51
yuntin_hero 發表於 2018-2-6 19:40
被人打死的
地圖 掛象牙塔自治區
有時候會自動重啟  但就是偶爾會停止助手

不是讓您一直盯著看。

總之您再試試,觀察看看。我們也是要清楚助手停止時前後發生了什麼情況,才好判斷是什麼原因導致的。

您能觀察到前後是怎麼回事再提供給我們吧。或者再遇到角色死亡的時候,提供一下截圖。
天堂2革命官方經常改動某些界面的小像素,導致助手識別異常。
作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-6 19:54
好的  我只能期待下一次自動停止了....
另外菁英死掉跳出來掛野外的時候 武器模組不會自動變更
作者: 幻夜    時間: 2018-2-6 19:58
yuntin_hero 發表於 2018-2-6 19:54
好的  我只能期待下一次自動停止了....
另外菁英死掉跳出來掛野外的時候 武器模組不會自動變更 ...

變更裝備組要執行對應流程才會變更哦。

一般掛機那邊設定對應環節使用的裝備組。
作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-6 20:22
一般掛機已選擇模組1
菁英副本已選擇模組2
也重新啟動測試  就是換不過去  不知道哪邊有問題
作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-7 00:30

又自動停止了.....根本沒顯示任何錯誤碼,而且我又N次確認我沒勾停止  也沒被殺

作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-7 00:32
麻煩盡快幫我處理  昨天剛買六個月....如果沒辦法  我可能選擇退費了
作者: 幻夜    時間: 2018-2-7 10:04
yuntin_hero 發表於 2018-2-7 00:30
又自動停止了.....根本沒顯示任何錯誤碼,而且我又N次確認我沒勾停止  也沒被殺
...

您檢查一下是否是多個模擬器使用了同一個序號吧……
以及模擬器的設定,CPU為2,記憶體2048或以上。

普通掛機時會停止的只有這兩個可能了。

或者您到遠端專貼留一下遠端ID 和密碼,這邊遠端幫您檢查看看。
作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-7 10:27
我只有一個帳號使用
CPU從開始已經設定為2 記憶體也是2048
下午有空 我在遠端專區  麻煩你處理
作者: 幻夜    時間: 2018-2-7 10:56
yuntin_hero 發表於 2018-2-7 10:27
我只有一個帳號使用
CPU從開始已經設定為2 記憶體也是2048
下午有空 我在遠端專區  麻煩你處理 ...

嗯,好。
作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-7 12:23

大致上有發現自動關閉問題了
夜神模擬器 我只要點右邊快速鍵 音量調整變小的按鍵
原本綠色運行的助手 就會變成黑色停止
我已經在遠端留資料  麻煩再幫我檢測一下其他問題
把綠色小助手的圖示 移動到其他位置
調整音量 也一樣會變成停止動作

作者: 幻夜    時間: 2018-2-7 13:17
yuntin_hero 發表於 2018-2-7 12:23
大致上有發現自動關閉問題了
夜神模擬器 我只要點右邊快速鍵 音量調整變小的按鍵
原本綠色運行的助手 就會 ...

有給您留言了。
作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-7 14:02
感謝您的幫忙協助 我在看一下
作者: yuntin_hero    時間: 2018-2-8 01:14
提供一個建議
死了之後 選擇切換頻道
只會按照順序1.2.3.4.5.6  照順序這樣切換
可否更改為隨機  不然很容易被堵
作者: 幻夜    時間: 2018-2-8 10:20
yuntin_hero 發表於 2018-2-8 01:14
提供一個建議
死了之後 選擇切換頻道
只會按照順序1.2.3.4.5.6  照順序這樣切換

暫時沒辦法,因為每個地區的頻道數目不一樣,且做成隨機的容易出錯。起初工程師也是這麼打算,但是效率有點不好,就做成了順序的。
作者: hitomi122    時間: 2018-11-25 14:27
助手更換電腦後,就常常會自動停止(變灰色),沒有在特定的任務,要一直常常手動又開,開沒多久又自己停止
作者: 幻夜    時間: 2018-11-26 10:13
hitomi122 發表於 2018-11-25 14:27
助手更換電腦後,就常常會自動停止(變灰色),沒有在特定的任務,要一直常常手動又開,開沒多久又自己停止 ...

大大把模擬器的記憶體調高
作者: chiuan153273    時間: 2018-11-28 05:48
記憶體調高依然如此。助手死亡後就停止運行。麻煩能否查看是何種原因
作者: chiuan153273    時間: 2018-11-28 07:52
這個問題應該是多人發生不是單一個人。人物死亡後助手就停止運行
作者: DAYC    時間: 2018-11-28 07:53
請問那個模擬和什麼版本
作者: 幻夜    時間: 2018-11-28 11:31
chiuan153273 發表於 2018-11-28 07:52
這個問題應該是多人發生不是單一個人。人物死亡後助手就停止運行

沒有設置死亡後停止助手運行嗎

作者: chiuan153273    時間: 2018-11-28 12:21
幻夜 發表於 2018-11-28 11:31
沒有設置死亡後停止助手運行嗎

沒設定。我兩隻人物設定一樣一隻會一隻不會
作者: 幻夜    時間: 2018-11-28 13:43
chiuan153273 發表於 2018-11-28 12:21
沒設定。我兩隻人物設定一樣一隻會一隻不會

同樣的掛機地圖嗎  會當掉的是在哪個地圖呢

作者: pc118090    時間: 2018-11-28 13:52
助手會從綠變黑的朋友

試看看關閉Windows 防火牆與常使用的防毒軟體
還有硬體防火牆關閉(如果你會設定就可以不用關閉)

試看看
作者: k39203101    時間: 2018-11-30 02:52
我的是用雷電模擬器, 改版蝙蝠俠這個版本之後的助手全部都會有被殺之後有機會停止(綠色變黑色)
蝙蝠俠之前的版本就都沒事 , 很正常 , 附帶一提發生地點是在試煉2 因為我目前只掛試煉2 ,其他地方我不知道會不會
作者: 幻夜    時間: 2018-11-30 11:33
k39203101 發表於 2018-11-30 02:52
我的是用雷電模擬器, 改版蝙蝠俠這個版本之後的助手全部都會有被殺之後有機會停止(綠色變黑色)
蝙蝠俠之前 ...

收到 我們再測試看看
大大如果方便可以去別的地圖看看會不會異常

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2