手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 路線停住一直不動 [打印本頁]

作者: heroqoo    時間: 2018-2-23 18:32
標題: 路線停住一直不動
之前都不會,今天路線走路被樹擋住遽然不會自己開自動,就停在原地不動了,但是之前沒發生過
作者: 幻夜    時間: 2018-2-23 18:56
什麼情況?

是返回掛機點的時候,還是其他尋路情況?
作者: heroqoo    時間: 2018-2-23 20:01
尋路時候,卡到樹,不知道為什麼沒有自動按auto,只看到模擬搖桿一直按左,一直卡住,line也一直沒有回報
作者: 幻夜    時間: 2018-2-24 10:07
heroqoo 發表於 2018-2-23 20:01
尋路時候,卡到樹,不知道為什麼沒有自動按auto,只看到模擬搖桿一直按左,一直卡住,line也一直沒有回報 ...

走路徑的時候卡住的話,30秒記錄一次,連續3次坐標都沒有變化會回城重試的。
作者: heroqoo    時間: 2018-2-24 15:11
見鬼了,昨天卡3小時,不知道為啥,因為我有錄影,看卡在野蠻那邊一顆大樹,一直按左鍵,助手,夜神都沒當機,也沒回城是我看到按回城才ok,再看看吧,
作者: 幻夜    時間: 2018-2-24 15:43
heroqoo 發表於 2018-2-24 15:11
見鬼了,昨天卡3小時,不知道為啥,因為我有錄影,看卡在野蠻那邊一顆大樹,一直按左鍵,助手,夜神都沒當 ...

好的。
您再觀察看看。卡住的時候是返回掛機範圍還是,路徑尋路?這樣我們也好有個方向去找問題。
作者: heroqoo    時間: 2018-2-24 18:58
剛又發生一次了,也是野蠻森林那邊到時候我截圖那樹給你看,就是要到掛機點的路上一直卡在那邊就一直卡,按鍵一直按左,但是卡住不會動,要自己點一下旁邊才會走路,不是掛機返回原點喔
作者: 幻夜    時間: 2018-2-24 19:12
heroqoo 發表於 2018-2-24 18:58
剛又發生一次了,也是野蠻森林那邊到時候我截圖那樹給你看,就是要到掛機點的路上一直卡在那邊就一直卡,按 ...

路徑重新錄製一下吧。

走路徑的時候被擋住的話,要卡滿久的。30秒記錄一次,連續卡住3次就會回城重試才對。
作者: heroqoo    時間: 2018-2-24 19:48
但是我路徑不是那條路,怎麼沒是走別條真怪,我重錄看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2