手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 裝備切換 [打印本頁]

作者: song    時間: 2018-3-1 15:53
標題: 裝備切換
為什麼我按直接掛機,他會切換成第二組裝備?(本來用第一組)
雷電模擬器

作者: 幻夜    時間: 2018-3-1 16:08
奇怪,版主按照您的設定會切換成第一裝備組啊。
作者: 幻夜    時間: 2018-3-1 16:14
限時地監那邊的裝備組設置也提供一下吧。
作者: song    時間: 2018-3-1 17:20

如下
三點多時,我手動飛夢島,按直接掛機,他切到第二組裝備

作者: 幻夜    時間: 2018-3-1 17:36
song 發表於 2018-3-1 17:20
如下
三點多時,我手動飛夢島,按直接掛機,他切到第二組裝備

知道問題了。

什麼時候啟動就會套用什麼時候的裝備組。
那個時候先判斷到了歐拋(助手目前還是3小時,下個版本會修復。)
所以用了第二裝備組。
作者: song    時間: 2018-3-2 10:37
但早上在奇4他使用第二組裝備,沒切換到第一組裝備,又是什麼原因?
作者: 幻夜    時間: 2018-3-2 11:43
song 發表於 2018-3-2 10:37
但早上在奇4他使用第二組裝備,沒切換到第一組裝備,又是什麼原因?

是手動去的還是助手自動去的。

各項地圖版主都測試過,切換裝備組沒什麼問題啊。
作者: song    時間: 2018-3-2 15:05
幻夜 發表於 2018-3-2 11:43
是手動去的還是助手自動去的。

各項地圖版主都測試過,切換裝備組沒什麼問題啊。 ...

助手自動去的,已經連續好幾天了,都要先暫停然後手動去換囧
作者: 幻夜    時間: 2018-3-2 15:29
song 發表於 2018-3-2 15:05
助手自動去的,已經連續好幾天了,都要先暫停然後手動去換囧

奇怪。是自動跑限時地監的時候沒換成功嗎?
還是用直接開始掛機,啟動的時候沒有去換。
作者: song    時間: 2018-3-2 20:29
幻夜 發表於 2018-3-2 15:29
奇怪。是自動跑限時地監的時候沒換成功嗎?
還是用直接開始掛機,啟動的時候沒有去換。 ...

晚上按直接掛機,白天他自己去限時地監沒換
但他去一般區會換裝
作者: 幻夜    時間: 2018-3-3 10:23
song 發表於 2018-3-2 20:29
晚上按直接掛機,白天他自己去限時地監沒換
但他去一般區會換裝

沒道理啊,應該還是會換的才對。

重置一下模擬器的解析度吧。

改成平板,其他大小(不是1280*720就行),保存重開。
再改成自定義,寬1280 高720 DPI 240 手動輸入一下,再保存重開

試試這個方法吧。說不定是解析度跳掉,導致檢測識別異常。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2