手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手不定時的按回卷?? [打印本頁]

作者: sjcmankimo    時間: 2018-3-24 10:26
標題: 助手不定時的按回卷??
請問, 有人發生過同樣問題嗎?
也就是會不定時的突然就按了回卷回城
我看也沒人打我,紅水或其它東西都也還夠
我也沒設定定時按回卷
但助手就突然按了回卷回城補給@@

有時一個小時內就自己回城3次
每次回城就是要花幾分鐘去補給,都浪費掉掛機的時間了
作者: 幻夜    時間: 2018-3-26 11:19
當時是掛哪裡的時候一直回城的?

助手回城都會有提示。能觀察到什麼提示嗎?

如果是海底的話,海底檢測敵盟會不穩定,因為這個畫面變得很暗,敵盟標識無法穩定檢測,部分地形會導致誤判。
作者: sjcmankimo    時間: 2018-3-27 16:00
幻夜 發表於 2018-3-26 11:19
當時是掛哪裡的時候一直回城的?

助手回城都會有提示。能觀察到什麼提示嗎?

這我有測試過

應該是在回城設定裡, 在檢查第二頁道具的功能誤判
我目前先關閉這功能就正常了
作者: 幻夜    時間: 2018-3-27 17:41
sjcmankimo 發表於 2018-3-27 16:00
這我有測試過

檢查道具怎麼會誤判。道具只檢查“有”和“沒有”兩種狀態的。
作者: 幻夜    時間: 2018-3-27 17:41
sjcmankimo 發表於 2018-3-27 16:00
這我有測試過

作者: sjcmankimo    時間: 2018-3-30 08:46
幻夜 發表於 2018-3-27 17:41

這我就不清楚了
有機會我再仔細觀察看看了

作者: 幻夜    時間: 2018-3-30 11:20
sjcmankimo 發表於 2018-3-30 08:46
這我就不清楚了
有機會我再仔細觀察看看了

好的。

或者您設定一下LINE匯報吧。一般正常的回城都會有提示原因。

就比較好知道是什麼情況。
作者: ke988cool    時間: 2018-4-4 06:44
我也會無緣無故自動回村 有時會傳送到掛機地點繼續掛 但有時會在村莊散步...有設定LINE通知 但都沒有跳被打回村 或是血量過低回村的訊息 因為在電腦前都沒有發生過 所以不知是啥原因

作者: 幻夜    時間: 2018-4-4 10:53
ke988cool 發表於 2018-4-4 06:44
我也會無緣無故自動回村 有時會傳送到掛機地點繼續掛 但有時會在村莊散步...有設定LINE通知 但都沒有跳被打 ...

不知道是否是您設定了某些瞬移功能。

導致觸發後瞬移到了村莊。
作者: ke988cool    時間: 2018-4-5 05:32
可以確定是按回捲,但並不是被打回村或血量過低回村
作者: ke988cool    時間: 2018-4-5 05:40

我可以確定是在開啟遠端時發生我做了3種實驗(有雙開)
1.
點選騎士的模擬器,然後開啟遠端,騎士馬上就飛回村散步,這時另一個模擬器的妖精掛機正常不會回村

2.
點選妖精的模擬器,然後開啟遠端,妖精馬上就飛回村散步,這時另一個模擬器的騎士掛機正常不會回村

3.
點選桌面或其他程式(不點選模擬器),妖精跟騎士都正常掛機不會回村

第1&2點
我從8把回捲移到5一樣會發生,感覺他是偵測回捲跟擺在哪沒關係
我有試著遠端朋友 但他的外掛正常..但他遠端我的我就出錯...遠端有重新安裝一樣會發生

作者: ke988cool    時間: 2018-4-5 08:40
我找到問題了 因為我模擬器回捲熱鍵熱定CTRL 我移除掉後不會再有回村的現象

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2