手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 以知2/21版本會 一直檢查物品 一直按回捲的問題了 [打印本頁]

作者: kai07013    時間: 2018-3-27 16:15
標題: 以知2/21版本會 一直檢查物品 一直按回捲的問題了
目前個人發現  掛在艾爾摩戰場  只有喝橙水  沒有喝紅水    只要是被怪物抱走  打飛的   他回村也不會喝橙水(身上含有橙水)  而且就開始檢查物品   補完物品 存完倉庫會一直按回捲
假如是因為物品缺少  自動回捲的  他會正常掛機   但是  只要是被敵人或者是怪物抱走打飛的  他回村之後   不會自動練功    而是一直重複檢查物品  一直回捲

作者: cc0928984102    時間: 2018-3-27 17:14
這問題上次3/19更新後動不動就發生 根本沒解決過
除了等你發現後 重啟助手 不然就是飛到沒錢在村莊發呆
作者: 幻夜    時間: 2018-3-27 18:01
版主測試過好多次。

特意關掉魂體高治。設定埃爾默戰場。被打飛在村莊仍然能喝橙水。(身上紅水都丟掉了,確定喝的是橙水)

不清楚您是什麼問題。

重複檢查物品也沒有發生過。

您是用什麼模擬器的?
作者: keaco    時間: 2018-3-28 01:11
我發現是被打回村就會一直檢查物品 一直按回捲
作者: 幻夜    時間: 2018-3-28 10:59
keaco 發表於 2018-3-28 01:11
我發現是被打回村就會一直檢查物品 一直按回捲

您是不是勾選了,被打回城就補給?

您可以關掉這個功能,再試試看。

我們這邊也測試一下。
作者: peggy02011187    時間: 2018-3-28 11:47
我有發現

被打回村後

不會先把HP補到澄水及高治設定血量以上再出發

會再設定時間過後就出發(我自己是設定0分鐘)

再加上飛到定點後大概又會有3~5秒的檢查地圖時間後執行路徑才會開始補血

這時候如果敵盟在蹲點

很容易被打死

能否執行完補血再出發?
作者: peggy02011187    時間: 2018-3-28 12:02
還有個問題

在檢查第二頁道具時被打

他會傻傻的繼續檢查

不會立刻中止檢查然後回村
作者: 幻夜    時間: 2018-3-28 14:05
peggy02011187 發表於 2018-3-28 11:47
我有發現

被打回村後

不休息的話,就會直接出去的哦。

建議您改動一下,設定1~2分鐘吧。

要時刻保持喝水功能有點難。
作者: 幻夜    時間: 2018-3-28 14:05
peggy02011187 發表於 2018-3-28 12:02
還有個問題

在檢查第二頁道具時被打

不會吧。檢查的時候被打,會優先拉動到第一頁回城的。
作者: peggy02011187    時間: 2018-3-28 20:30
幻夜 發表於 2018-3-28 14:05
不會吧。檢查的時候被打,會優先拉動到第一頁回城的。

您可以測試一下 0321版本

昨天自電腦前時看到的

後來是自己立刻關外掛手動飛的
作者: peggy02011187    時間: 2018-3-28 20:31
幻夜 發表於 2018-3-28 14:05
不休息的話,就會直接出去的哦。

建議您改動一下,設定1~2分鐘吧。

其實也不用時刻偵測

就是在出發前判定一下血量

血不足就補血(既有function)

然後再出發

作者: peggy02011187    時間: 2018-3-28 20:32
peggy02011187 發表於 2018-3-28 20:31
其實也不用時刻偵測

就是在出發前判定一下血量

而且回復體力是很慢的

甚至有些人可能是負重出門+沒3星BUFF

等再久一樣是沒血出發
作者: 幻夜    時間: 2018-3-29 10:14
peggy02011187 發表於 2018-3-28 20:32
而且回復體力是很慢的

甚至有些人可能是負重出門+沒3星BUFF

嗯,這邊會匯報給工程師看能否解決的。
作者: kai07013    時間: 2018-3-30 14:16
幻夜 發表於 2018-3-27 18:01
版主測試過好多次。

特意關掉魂體高治。設定埃爾默戰場。被打飛在村莊仍然能喝橙水。(身上紅水都丟掉了, ...

MOMO摩尼器
作者: 幻夜    時間: 2018-3-30 15:10
kai07013 發表於 2018-3-30 14:16
MOMO摩尼器

MOMO模擬器應該也沒問題。

您用的什麼版本呢?
作者: 竹林七閒    時間: 2018-4-2 07:46
今天早上起床也看見掛機重複檢查道具一>購買道具一>使用回卷的動作  (照理說系統顯示"回城完成"之後下一個動作應該是要前往掛機地圖,但不知道為何卻沒有執行而是再度使用回卷執行回城)  之前都掛得好好的,並沒有更改什麼設定,是只有今天早上起床才發現這個情況,可能如同版主所說,在被打或是什麼特定情況下會觸發這個BUG
作者: 幻夜    時間: 2018-4-2 10:53
竹林七閒 發表於 2018-4-2 07:46
今天早上起床也看見掛機重複檢查道具一>購買道具一>使用回卷的動作  (照理說系統顯示"回城完成"之後下一個 ...

購買完,使用回卷,助手就單純提示【回城】這樣子嗎?
作者: 竹林七閒    時間: 2018-4-2 12:00
幻夜 發表於 2018-4-2 10:53

檢查道具一>回城卷軸不足一>購買道具(購買完成後系統提示<回城 完成>)一>使用回卷(系統提示回城)一>檢查道具  無限迴圈
作者: ray7477    時間: 2018-4-2 12:01
幻夜 發表於 2018-4-2 10:53

每天晚上睡覺就都這樣一直買買買

沒掛到 然後錢越來越少

能否趕快解決這問題呢
發呆整晚 就這樣一直回城 購買

作者: 幻夜    時間: 2018-4-2 14:33
ray7477 發表於 2018-4-2 12:01
每天晚上睡覺就都這樣一直買買買

沒掛到 然後錢越來越少

奇怪……

要不您換舊版的試試。論壇下載帖子也有舊版的載點。
作者: 幻夜    時間: 2018-4-2 14:33
竹林七閒 發表於 2018-4-2 12:00
檢查道具一>回城卷軸不足一>購買道具(購買完成後系統提示)一>使用回卷(系統提示回城)一>檢查道具  無限迴 ...

經常這樣的話,您換舊版的試試吧。

論壇載帖有舊版載點。
作者: 055844458    時間: 2018-4-2 16:13
你有開反擊嗎? 被打拍照嗎? 如果有關掉就正常了 把被玩家攻擊按回捲打勾就好
作者: 055844458    時間: 2018-4-2 16:15
最近助手反擊功能都怪怪的  只要開反擊 被玩家打回村就無限跳針在村子買東西了= =
作者: 幻夜    時間: 2018-4-2 18:58
055844458 發表於 2018-4-2 16:15
最近助手反擊功能都怪怪的  只要開反擊 被玩家打回村就無限跳針在村子買東西了= = ...

了解。我們會想辦法測試看看。

新版若有問題的話,您可以下載舊版先用著。
論壇下載帖子都有載點的。

造成困擾實在抱歉。
作者: 竹林七閒    時間: 2018-4-2 19:31
我沒有勾選反擊跟拍照 但也沒有勾選被打回村  而是血量低於50%以下回村  目前只發生過一次而已  因為起床就看他在那邊跳針所以也不曉得前一刻發生的情況是如何

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2