手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 一般掛機 設定好3個練功點 每次回家看 都會站在原地不打怪 [打印本頁]

作者: nealsu5120    時間: 2018-3-31 03:55
標題: 一般掛機 設定好3個練功點 每次回家看 都會站在原地不打怪
一般掛機 設定好3個練功點 每次回家看 都會站在原地不打怪

我設定的是 密林 鏡森 沼澤區   都用設定錄製地點   每次下班回家看電腦 都會卡住 已經 2-3天這樣了   目前是66妖精

在請問 我現在用雷電3.0.1.5版最新的 會衝突到助手嗎?  有時候按順移就當機

作者: nealsu5120    時間: 2018-3-31 03:58
在請問 現在助手會自動更新嗎?  我之前是下載0321版本 好像這幾天都沒跳出更新出來哦
作者: 幻夜    時間: 2018-3-31 11:24
nealsu5120 發表於 2018-3-31 03:58
在請問 現在助手會自動更新嗎?  我之前是下載0321版本 好像這幾天都沒跳出更新出來哦 ...

沒有跳出來就重開一下模擬器吧。

原地不打怪您看看是箭矢沒了沒回城,還是AUTO沒開。
作者: nealsu5120    時間: 2018-4-1 03:54
我有設定購買箭矢3萬隻   有時候都檢查完 但沒有購買 就飛去練功點了 這算bug嗎
作者: ji394gl4    時間: 2018-4-1 05:33
請問auto沒開是什麼意思 我也常常他auto就自己關掉在發呆
作者: 幻夜    時間: 2018-4-2 10:25
ji394gl4 發表於 2018-4-1 05:33
請問auto沒開是什麼意思 我也常常他auto就自己關掉在發呆

AUTO沒開,可能是因為掛機設定那邊【自動開啟AUTO】您沒有勾選哦。
作者: 幻夜    時間: 2018-4-2 10:26
nealsu5120 發表於 2018-4-1 03:54
我有設定購買箭矢3萬隻   有時候都檢查完 但沒有購買 就飛去練功點了 這算bug嗎  ...

購買箭矢沒有問題的。

您的設定截圖提供給我們看看吧。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2