手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 輔助自動停止問題 [打印本頁]

作者: cathlin2003    時間: 2018-3-31 12:25
標題: 輔助自動停止問題
您好,請問我的輔助掛機時間大概都到65分左就會自動停止,請問應該如何解決?
註:3/31凌晨才開卡,只有用一個模擬器輸入序號;CPU已設定為2、記憶體2048,
作者: 幻夜    時間: 2018-3-31 14:18
您能否觀察到自動停止時的提示?
作者: cathlin2003    時間: 2018-3-31 15:07
已觀察過2次,沒有提示就顯示停止運作,而且停止運作的掛機時間有縮短的趨勢
作者: 幻夜    時間: 2018-3-31 16:54
cathlin2003 發表於 2018-3-31 15:07
已觀察過2次,沒有提示就顯示停止運作,而且停止運作的掛機時間有縮短的趨勢 ...

您到遠端專區按照要求留言吧。我們遠端您看看
作者: WeiTing    時間: 2018-3-31 17:20
對阿  我的小綠人 也是會自動關閉  結果就死亡了@@為什麼  這幾天開始的
作者: 幻夜    時間: 2018-3-31 19:56
WeiTing 發表於 2018-3-31 17:20
對阿  我的小綠人 也是會自動關閉  結果就死亡了@@為什麼  這幾天開始的

您能否觀察到停止時的提示

小精靈綠變灰,但是助手程式還在,且模擬器也沒有當機。
有以下幾種問題:

1、多個模擬器使用同一個序號,衝突。(提示【其他設備登入】)
2、模擬器設定不符合要求,CPU為2,記憶體2048或以上(提示【停止運行】)
3、序號被盜用。(提示【其他設備登入】)
作者: cathlin2003    時間: 2018-4-1 08:59
您好 我模擬器重新安裝之後就可以順利運作了,謝謝
作者: kof3248    時間: 2018-4-1 18:45
我最近也是會這樣~而且是更新後才這樣~以前沒這個問題
作者: a0927069915    時間: 2018-4-1 19:37
我剛註冊開始用,也是到65分後就完全停止
作者: 123324908    時間: 2018-4-1 23:43
建議用1.0.3版試試 真心不騙
作者: cablelinebad    時間: 2018-4-2 13:58
提供我的經驗給大家

之前我的小綠人也常常變灰

後來發現有時候序號會沒吃到(尤其多開在分配序號的時候)

變灰色的話 建議把序號刪除 然後確認一下各個多開的序號

確認沒衝突到 然後就打開備份 保存

通常就不會再變灰了 給各位參考

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2