手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 4.4號更新 [打印本頁]

作者: v0983601422    時間: 2018-4-4 10:22
標題: 4.4號更新
請問一定要等到晚上才能修復好嗎~?

好浪費時間......

作者: 幻夜    時間: 2018-4-4 10:56
不確定時間,但是可能至少要晚上。

工程師已經收到我們的匯報了,會努力更新。

造成困擾實在抱歉。
作者: rosechen    時間: 2018-4-4 11:48
會有天數賠償嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-4-4 13:15
rosechen 發表於 2018-4-4 11:48
會有天數賠償嗎?

會的。
作者: mimi221234    時間: 2018-4-4 13:17
作者: 幻夜    時間: 2018-4-4 13:24
mimi221234 發表於 2018-4-4 13:17
那不就浪費天數 設備不足怪我們喔我們一天到晚問題大堆

會補償給用戶。
作者: machiorc    時間: 2018-4-4 13:25
樓上你在兇屁啊  重大改版  全部外掛都是要重設的  你是花多少錢買外掛啦   講得你花很多一樣
作者: athenho    時間: 2018-4-4 13:32
mimi221234 發表於 2018-4-4 13:17
那不就浪費天數 設備不足怪我們喔我們一天到晚問題大堆

花錢的並不是大爺
他們一個掛才賺你多少錢

想當年 我玩天堂PC時 我做的【天堂變變ˋˋ變】變身檔
一毛錢也沒收 要不要做更新完全看我心情

後來我做勁舞團 第一個連P自動跳舞ˋ外掛
我他媽一掛收費1000~3000元 不限時間 只限定版本
每個掛可以用到每次的遊戲改版後 我出的時間慢一點 也沒人敢跟我靠么

你是有什麼資格罵助手團隊 你是贊助了團隊多少錢???

作者: a08918    時間: 2018-4-4 13:42
外掛好用要支持  話說天變以前真的好用  

謝謝無私提供  
作者: inda1016    時間: 2018-4-4 13:52
等好久,不會手動啊?

沒外掛就不會玩,你可能不適合玩這遊戲

作者: 狗狗看世界中    時間: 2018-4-4 14:36
真心覺得花錢是大爺~以前天堂我用雄霸天堂也是遇到大改版,人家也是辛苦在弄改版又不是沒在做事,有本事就自己來寫,賺你個幾毛錢在那邊兇人家!
作者: Talker2020    時間: 2018-4-4 14:57
沒外掛就不會玩嗎?真可悲欸
作者: QQ0909    時間: 2018-4-4 15:07
助手以穩定著稱

我願意等助手團隊更新....
作者: hogan99111    時間: 2018-4-4 15:10
花2000輔助3-5個月都就賺回,其他都是多賺,等一天沒差多少吧,只是普通掛機會被殺個爽而已掉很多多%,多忍耐吧.
作者: foxmosy    時間: 2018-4-4 15:39
全部外掛都無法開大家慢慢等吧!!
作者: keroro    時間: 2018-4-4 15:45
辛苦了 天堂助手 更新也要他們鼓勵.因為這外掛好用 又便宜
作者: 幻夜    時間: 2018-4-4 16:11
已發佈更新。

請按照該帖的流程進行更新操作。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: m7418520    時間: 2018-4-4 17:03
奇怪!!怪別人更新慢...那你自己去做...他沒必要在這邊聽你兇她!!!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2