手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 可以麻煩修改一下 防騷擾機制嗎 [打印本頁]

作者: a124624991    時間: 2018-4-4 13:45
標題: 可以麻煩修改一下 防騷擾機制嗎
被攻擊時處理的速度有辦法立即執行程序嗎?
不然很常都活活的被打死
其他廠牌的被打就馬上就飛走了 助手都會頓一下才執行動作
我知道工程師都在忙著改版的東西
可是用外掛不就是想安穩掛而已  助手的價位比別家的收費來的高不就是會有好ˋ的品質嗎
麻煩了

作者: inda1016    時間: 2018-4-4 13:49
慢。是你電腦的問題啊,我就不會像你說的這麼卡
難道要買外掛送你電腦?

還有,電腦不夠好就不要妄想截圖看誰打你,那會拖慢速度

請認命去換電腦,懂?
作者: 幻夜    時間: 2018-4-4 13:54
被打回城的速度有多方面的影響

被打截圖(一點點)
被打匯報LINE(影響較大,會延緩2-3秒)

其他應該沒有太大影響,現在技能循環期間也能正常執行所有檢測了。

有再想到能優化的會再優化。
作者: a124624991    時間: 2018-4-4 14:04
inda1016 發表於 2018-4-4 13:49
難道要買外掛送你電腦?

你電腦好是你家故事
我有說我有設定截圖嗎我也知道截圖會拖慢速度 你可以回文前動點腦袋嗎
動動腦都不會也趕來嘴 我也ˋ是醉了
還是你眼睛可能有點障礙喔...我良心推薦你去看一下眼科
還有不好意思 哥不缺電腦  你的電腦顯示會有障礙 哥不敢用QQ
請認命去看醫生 懂?

作者: hasayaki    時間: 2018-4-4 14:23
inda1016 發表於 2018-4-4 13:49
難道要買外掛送你電腦?

書讀好,國語念好,國字要練好~
不要自己在那邊腦補,隔空抓藥..
有真本事隔空抓藥,回文這麼嗆辣人家還會乖乖的給你嗆

結果自己在那邊中文看不懂,樓主沒寫的還自己增文加詞..
我看你要人家換電腦,不如你先去換顆腦順便嘴巴也換一下
省得人家嫌..

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2