手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 字體庫安裝後無效 [打印本頁]

作者: as781012    時間: 2018-4-4 16:09
標題: 字體庫安裝後無效
我遇雷電,
字體庫安裝後,啟動外掛
一樣顯示說要安裝字體庫
遊戲需要刪除後重新安裝嗎?

作者: 幻夜    時間: 2018-4-4 16:29
如果字體庫安裝無效,就需要。
請確定是0404版字體庫。

要先將遊戲更新到最新版,能進入遊戲,再裝字體庫哦。
作者: 強力    時間: 2018-4-4 16:48
我刪了遊戲.重新安裝也是出現要字體安裝.
作者: 柚子    時間: 2018-4-4 16:50
我也用雷電的喔 4.4字體庫 安裝好用入也沒顯示更新 啟用助手 顯示要下載字體庫 天M官方的都有更新了人物還上線過了喔 請問要怎麼用?
作者: r5515505    時間: 2018-4-4 17:06
一樣問題
作者: 堅果睏寶    時間: 2018-4-4 17:09
你們一定沒安裝0404助手.... 才會這樣
作者: 幻夜    時間: 2018-4-4 17:12
要裝【字體庫0404】,論壇下載帖子有載點。

如果助手重開沒有提示更新的話,就到論壇下載0404助手程式安裝到模擬器。
作者: r5515505    時間: 2018-4-4 17:13
堅果 她是自體跟助手都有4/4的嗎  
作者: 堅果睏寶    時間: 2018-4-4 17:16
是的哦0404字體庫跟0404助手
作者: 強力    時間: 2018-4-4 17:49
確定是404字體有安裝.開啟外掛我一個模擬器有更新外掛.一個就沒有更新.試好多次ㄌ?
作者: 幻夜    時間: 2018-4-4 17:57
強力 發表於 2018-4-4 17:49
確定是404字體有安裝.開啟外掛我一個模擬器有更新外掛.一個就沒有更新.試好多次ㄌ? ...

要裝兩個東西。
一個是字體庫0404,一個是天堂M助手0404.
作者: 強力    時間: 2018-4-4 18:13
我一個助手會自己跳更新出來一個不會
作者: han810106    時間: 2018-4-4 18:35
幻夜 發表於 2018-4-4 17:57
要裝兩個東西。
一個是字體庫0404,一個是天堂M助手0404.

你好  我外掛版本跟字體庫 都已下載最新 且 都顯示安裝成功
但是開啟外掛一樣顯示至官網下載最新字體庫
作者: trk89733    時間: 2018-4-4 18:59
夜神無法安裝0404字体~安APK安裝他直接開遊戲進入~我改下載雷電安裝正常
作者: JE10    時間: 2018-4-4 19:06
這次是要更新助手0404?完再下載字體庫嗎?

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2