手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 試煉副本不會自動執行 [打印本頁]

作者: chw46764138    時間: 2018-4-9 14:42
標題: 試煉副本不會自動執行
已勾選自動執行試煉副本
但是外掛自動開啟副本進入視窗,隨即關掉顯示副本完成,一整天下來但是我的試煉副本還是一樣沒有解,綠葉或灰葉不執行的選項也試過開不開,都不會自動解副本,請問我有設定到什麼選項衝突到呢
作者: 幻夜    時間: 2018-4-9 17:37
您的設定截圖提供給我們看看。
還有遊戲內副本界面的截圖。

用模擬器的截圖工具截圖哦。
作者: 223587    時間: 2018-4-9 20:48
70級的巨蟻女皇的封印會卡在進入頁面直到你手動點擊才會恢復正常
作者: 幻夜    時間: 2018-4-10 10:22
223587 發表於 2018-4-9 20:48
70級的巨蟻女皇的封印會卡在進入頁面直到你手動點擊才會恢復正常

還在處理。需要借用用戶電腦去獲取數據。
作者: dawnsky750812    時間: 2018-4-10 10:30
您好,我發現我的也會有這個問題
但是70級前的試煉
選到試煉畫面後他就會停住
需要手動去選擇哪一個後才會開始執行

另外今天發生進入地監時卡住的情況(精墓)
之前是她會從一般地圖的傳送師進去
但今天是卡在副本的畫面

目前是使用版上推薦的模擬器
再請協助一下
謝謝!
作者: chw46764138    時間: 2018-4-10 10:50
請看,這是我設定的助手 ,之前也是這樣設定,但是不知道為什麼開啟副本後,然後關閉就顯示副本完成

作者: chw46764138    時間: 2018-4-10 22:01
Gm不好意思 幫我閱讀一下
作者: 唉宥威呀    時間: 2018-4-11 07:18
70級副本還沒用好,要等更新

作者: 唉宥威呀    時間: 2018-4-11 07:25
為什麼你副本沒有顯示葉子的圖示?或許助手是利用葉子辨識去執行副本任務,設定裡是不是有關到什麼顯示
作者: vino3781    時間: 2018-4-11 08:41
+1試煉副本卡在畫面
作者: Talker2020    時間: 2018-4-11 08:52
我的角色 怎全部都卡副本?
前面全卡在這 只有雪人不會卡

作者: Talker2020    時間: 2018-4-11 08:54
呃...我錯了!五隻只有一隻隔10秒後才沒卡,其他也是都卡在同個畫面。還有登入時卡廣告也不會動
作者: longfoot    時間: 2018-4-11 08:59
+1,我也是卡在起始畫面。要手動按一下畫面才會繼續
作者: laurence    時間: 2018-4-11 09:07
+1,卡在進入畫面。
作者: BENQ611    時間: 2018-4-11 09:15
更新完0410 副本試煉第一個就卡在動畫 畫面那邊就不會動了
作者: 痞子紳士    時間: 2018-4-11 09:16
試練全都沒辦法登入

看來是全面性

作者: 幻夜    時間: 2018-4-11 11:07
遊戲更新導致的,已修復。
作者: chw46764138    時間: 2018-4-11 12:55
我剛剛檢查過顯示設定都是開啟的 我也不知道為什麼葉子沒有顯示....
作者: chw46764138    時間: 2018-4-11 13:00
我都開了耶 我也不知道是哪裡的問題....奇怪

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2