手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 外掛死當問題 [打印本頁]

作者: a0989373581    時間: 2018-4-10 10:40
標題: 外掛死當問題

外掛死當問題.近期更新完.大概1~2小時就會死當.請客服處理.我已經跟你買上萬了.不然我要換掛了唷.很多朋友都樣問題.請趕快處理.謝謝

作者: udud816    時間: 2018-4-10 14:24
我也是這樣的問題 沒道理一改版整個穩定性就會當機

之前掛2個月都沒事 一改版後跟我說是我的顯示卡問題

如果不支援顯示卡 是否要提供穩定可以穩掛 的模擬器

而不是叫我們去測試 在來回報

~~~
作者: 幻夜    時間: 2018-4-10 15:08
當機有很多原因。

1、模擬器設定不足,CPU為2,記憶體2048或以上。
2、電腦配備與模擬器不兼容。(如:1、AMD系列的顯示卡不兼容雷電和MOMO,會導致當機。2、電腦只有內顯也會導致當機)
3、電腦配備不足……
4、電腦VT沒有開啟。

您嚴格逐一檢查一遍。
特別是顯示卡信息。
我們的下載帖子有明確聲明,如果電腦只有內顯,會引起模擬器故障。
如果是AMD顯示卡建議換夜神。

您處理不來可以提供您電腦的配備信息,CPU、RAM、顯示卡型號,使用的模擬器及版本。
作者: 幻夜    時間: 2018-4-10 15:10
udud816 發表於 2018-4-10 14:24
我也是這樣的問題 沒道理一改版整個穩定性就會當機

之前掛2個月都沒事 一改版後跟我說是我的顯示卡問題

遊戲改版影響最為嚴重的好吧。

此次改版,明顯遊戲空間佔用大幅增加了。

我們的下載帖子就明確說明了顯示卡的兼容性問題。內顯會導致模擬器崩潰,AMD系列的顯示卡建議用夜神。

再者,模擬器並不是我們開發的,我們只能建議您用什麼的模擬器及版本相對能穩定。

您無法解決就提供電腦配備信息,CPU、RAM、顯示卡型號,模擬器及版本。
作者: sjcmankimo    時間: 2018-4-10 16:14
這會不會是黑橘的陰謀
如果是用模擬器的...就會一直吃掉硬碟空間, 讓你不能掛機太久XD
作者: 幻夜    時間: 2018-4-10 17:08
sjcmankimo 發表於 2018-4-10 16:14
這會不會是黑橘的陰謀
如果是用模擬器的...就會一直吃掉硬碟空間, 讓你不能掛機太久XD ...

我們也不確定……

用戶有當機或者故障問題,我們會努力排查。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2