手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 雷電模凝器 儲存空間不足 [打印本頁]

作者: youto212002    時間: 2018-4-16 08:44
標題: 雷電模凝器 儲存空間不足
雷電模凝器 儲存空間不足
小弟1.0.3雷電模凝器 儲存空間7.75G
現在都會顯示儲存空間不足
該怎麼處理 電腦硬碟容量都還有70-200G

作者: 唉宥威呀    時間: 2018-4-16 12:03
單純天堂M+助手7.75G已經非常夠用了啊!你有安裝其他東西嗎?不然不可能超過,
作者: keima    時間: 2018-4-16 12:24
模擬器重新新增 勿用小碟模式
作者: 幻夜    時間: 2018-4-16 13:41
模擬器多開優化,請不要勾選【小硬碟模式】。
作者: 吳祐綸    時間: 2018-5-12 12:16
我只有單開 現在也顯示安裝失敗阿
說手機儲存空間不足  怎麼弄
作者: 唉宥威呀    時間: 2018-5-12 12:19
模擬器重開,或是電腦重開看看
作者: johnson7834    時間: 2018-5-12 13:18

建議雷電模擬器升版使用v3.23版,另雷電模擬器它是支援覆蓋安裝保留原資料的,所以是不需要重新安裝你所安裝的App
作者: 幻夜    時間: 2018-5-12 17:17
换一个版本 按照使用说明重新设置一遍: https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 吳祐綸    時間: 2018-5-20 18:50
我也是一職有這個問題  我只有單開 只有天堂跟助手 依樣一天到晚空間不足啊
有人能夠處理這問題嗎

不然每次都變成要砍掉資料重新安裝
作者: 幻夜    時間: 2018-5-21 11:10
吳祐綸 發表於 2018-5-20 18:50
我也是一職有這個問題  我只有單開 只有天堂跟助手 依樣一天到晚空間不足啊
有人能夠處理這問題嗎

模擬器多開優化,請不要勾選【小硬碟模式】。
作者: 阿魯米    時間: 2018-9-22 02:52

C:\Users\呂哥-PC\Desktop
顯示儲存空間不足,好幾天了不知道如何處理,硬碟還有100多G.....現在雷電模擬器已更新到3.36版本還是一樣!!!!!

儲存空間不足...

儲存空間不足...

作者: 幻夜    時間: 2018-9-22 10:13
阿魯米 發表於 2018-9-22 02:52
顯示儲存空間不足,好幾天了不知道如何處理,硬碟還有100多G.....現在雷電模擬器已更新到3.36版本還是一樣!! ...

應該是模擬器的問題 大大新建一個模擬器即可正常
作者: Kiss710911    時間: 2022-3-9 11:58
我也1.0.3版本 每次電腦重灌重新安裝1.0.3就會有硬體空間不足問題
有辦法手動改內建空間資料匣嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-9 13:04
Kiss710911 發表於 2022-3-9 11:58
我也1.0.3版本 每次電腦重灌重新安裝1.0.3就會有硬體空間不足問題
有辦法手動改內建空間資料匣嗎? ...

應該是舊版模擬器會有問題,換其他版本

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2