手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 掛機範圍設定(穩定版) [打印本頁]

作者: a010203040506    時間: 2018-5-19 10:55
標題: 掛機範圍設定(穩定版)
請問我掛機範圍不管設1格2格3格(遊戲內建搜索範圍off、行走1步) 掛機都還是會走10幾步出去..然後走到爽才會說超出範圍返回中心點...這時卡石頭或是啥...就沒救了回不去.因為不是用滑鼠行走   
我電腦I7 8600k 16g。單開
確定2核2048。  

這有救嗎
作者: malesan    時間: 2018-5-19 11:04
沒救  這判定就是這麼鳥    過頭一大堆才再回頭    回頭路上有怪也不會打

我掛龍骨  看他走來走去   回頭路上的怪都被打完了   回到中心 又再找怪

因為被打完  所以又跑出中心   無限循環  
作者: 0953325522    時間: 2018-5-19 11:10
我先問一下  你們"第一頁面的""偵側掛機範圍間隔"設置幾秒??
預設是30秒  要是沒改  會跑這麼多遠回去  只能怪自己設置錯誤  不要怪東怪西@@"
作者: a010203040506    時間: 2018-5-19 11:22
只是漏掉沒打到...我設定5秒判定!然後我掛龍谷左測他看到妖森怪就一路往左邊打過去...完全不會停因為精靈很多
作者: 0953325522    時間: 2018-5-19 11:48
我設定1秒檢隔 距離3格....4隻妖順順利利的掛在龍古
作者: givizm    時間: 2018-5-19 12:18
如果剛好超出 開始偵測5秒
你看可以走多遠
設越短 越不會跑太遠

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2