手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 高寵模式 問題 [打印本頁]

作者: a5965000    時間: 2018-6-12 23:42
標題: 高寵模式 問題
高寵模式進行下 隊長與隊員沒有人會撿取掉落物品 謝謝
建議更改為 隊員檢取物品

作者: 幻夜    時間: 2018-6-13 11:09
謝謝大大建議 高寵目前再測試階段之後會慢慢優化
作者: a5965000    時間: 2018-6-13 12:41
幻夜 發表於 2018-6-13 11:09
謝謝大大建議 高寵目前再測試階段之後會慢慢優化

謝謝 另外我發現一個小問題 正常使用形況下 有可能會突然 打怪物一下 停一下 打怪物一下 停一下 有可能因為 {尋路} 所導致 不清楚 建議 幻夜大 可以看看是否會出現類似問題 本問題出現幾次了 提供參考
作者: 幻夜    時間: 2018-6-13 13:13
大大是說反擊主動怪嗎
作者: h94wu0bp6    時間: 2018-6-13 14:28
請問高寵模式 半自動下可以使用嗎

正確使用只能兩隻掛同個野外地圖或是同時間地監才會自動使用嗎?

有點搞不太懂怎麼樣才會實行高寵模式
作者: 幻夜    時間: 2018-6-13 14:36
h94wu0bp6 發表於 2018-6-13 14:28
請問高寵模式 半自動下可以使用嗎

正確使用只能兩隻掛同個野外地圖或是同時間地監才會自動使用嗎?

可以使用 是的要再同一張圖並且範圍不小於80步以內才會啟動高寵模式
不然就是自己掛自己的

作者: c14ad59    時間: 2018-7-11 06:03
請問有辦法高寵模式下A被打AB一起反擊嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-7-11 09:51
c14ad59 發表於 2018-7-11 06:03
請問有辦法高寵模式下A被打AB一起反擊嗎?

這個我們有測試過了 目前不行 之後會想辦法

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2