手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 高寵問題 [打印本頁]

作者: spe17752    時間: 2018-7-8 22:39
標題: 高寵問題
可否請大大做個高寵設置教學?
一直搞不懂如何設定?

作者: 幻夜    時間: 2018-7-9 10:59
使用說明里有哦
請先手動組隊再啟動助手。
勾選高寵模式后選擇隊長和隊員
角色為隊長的話,下面的設定全部無視,按設定進行掛機,打怪時自動鎖定怪物。
角色為隊員的話
如果跟隊長不在同一個地圖,或者跟隊長距離超過80步,則恢復單人掛機。
遊戲裡實際自己是隊長的話,恢復單人掛機 。
如果選擇跟隨但不打怪,會與隊長保持4步內的距離。
如果選擇跟隨並集火,會與隊長保持8步內的距離,並且自動點擊集火按鈕
集火只適合遠程+遠程 ,或者近戰+近戰。
法師當隊員最好不好集火,全程補血效率最高。
最后勾選好使用的技能和設置好使用條件即可。
此功能不一定要在半自動情況下使用,假設兩個號,事先組隊完成,各自去各自的地圖掛機。
兩個都設置3點奇岩三樓,到點后到達奇岩后會自動開啟高寵模式。
作者: spe17752    時間: 2018-7-10 01:11
比較需要大大解答的部分是一般掛機設定
不知道一般掛機裡面的模式該選擇哪種模式
啟動操作是要用自動判斷當前地圖還是直接開始掛機

如果是法師當補師  要勾選半自動模式嗎?
還是原地掛機模式

常常奧塔遇到暴走或貝敵盟打飛
回村後就在村莊發呆= =
作者: imka1214    時間: 2018-7-10 01:49
請問~~高寵必需2個都用助手才可以使用嗎?
作者: imka1214    時間: 2018-7-10 01:49
作者: 幻夜    時間: 2018-7-10 10:34
spe17752 發表於 2018-7-10 01:11
比較需要大大解答的部分是一般掛機設定
不知道一般掛機裡面的模式該選擇哪種模式
啟動操作是要用自動判斷當 ...

判斷當前地圖和直接掛機都可以 只要之前手動組過隊了 然後兩個人物在掛機的時候在同一張地圖不超過80步
您只要保證隊員在隊長補給的時候不會飛到別的地圖就可以了
法師當補師的話 半自動最好 原地掛機也可以

那就別用半自動 就平常掛機那樣 設置限時地監的時間為同樣打飛再飛回去 會自動重新組隊

作者: 幻夜    時間: 2018-7-10 10:34
imka1214 發表於 2018-7-10 01:49

隊長可以不用 但是要手動按集火鍵
作者: zuron    時間: 2018-7-10 10:42
請問日後會出自動組隊功能嗎,KEY入特定ID便會自行組隊,這樣近戰解世界王會容易許多。
作者: 幻夜    時間: 2018-7-10 10:54
zuron 發表於 2018-7-10 10:42
請問日後會出自動組隊功能嗎,KEY入特定ID便會自行組隊,這樣近戰解世界王會容易許多。 ...

這個我向工程師反饋 謝謝大大反應
作者: spe17752    時間: 2018-7-10 21:00
請問能否請工程師新增辨識怪物數量功能

例如怪物數量多餘X 自動施放火球或聖界

又或者是當怪物數量多到一定數量以上

妖精三重矢自動往下連續施放

這樣一來有法師當補機的妖精即使遇到暴走也能在最快速度清怪

以免被大量怪物打飛
作者: 幻夜    時間: 2018-7-11 10:33
沒辦法就是因為現在助手不完全是內存掛 還是以按鍵精靈為主 所以怪物的數據我們抓的不完全
如果可以全部抓到就能開發選怪了 但是很遺憾目前沒有這麼快

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2