手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 0709A問題請教... [打印本頁]

作者: chunh0316    時間: 2018-7-10 23:53
標題: 0709A問題請教...
0709A我用這個版本...世界王會打...但限時地監時間到不會自己打是什麼原因?

作者: 幻夜    時間: 2018-7-11 10:01
大大您是湊巧那個時候在補給嗎 最好不要把世界王和限時地監的時間弄在一起哦
作者: chunh0316    時間: 2018-7-11 22:19
幻夜 發表於 2018-7-11 10:01
大大您是湊巧那個時候在補給嗎 最好不要把世界王和限時地監的時間弄在一起哦 ...

沒有..在野外練功 限時地監時間到了沒去...
重新回城重啓動會變成在城裡發呆...
有看過模擬器時間沒問題..只有世界王會自己進去..
作者: chunh0316    時間: 2018-7-11 22:19
幻夜 發表於 2018-7-11 10:01
大大您是湊巧那個時候在補給嗎 最好不要把世界王和限時地監的時間弄在一起哦 ...

沒有..在野外練功 限時地監時間到了沒去...
重新回城重啓動會變成在城裡發呆...
有看過模擬器時間沒問題..只有世界王會自己進去..
作者: 幻夜    時間: 2018-7-12 10:43
城裡發呆 那就是大大您設置了原地掛機
原地掛機世界王不會去哦
作者: son88579    時間: 2018-7-12 11:11
所以是設置直接掛機的話,他時間到是不會進入副本的嗎? 那是要更改哪個設定
作者: 幻夜    時間: 2018-7-12 11:31
son88579 發表於 2018-7-12 11:11
所以是設置直接掛機的話,他時間到是不會進入副本的嗎? 那是要更改哪個設定 ...

直接開始掛機會進入副本呀 等您到補給的時間回城補給了 之後就會去限時地監呀
原地掛機是不會哦
作者: son88579    時間: 2018-7-12 12:07
沒有耶 我是設定直接掛開始掛機,但他沒有進入
作者: 幻夜    時間: 2018-7-12 13:04
son88579 發表於 2018-7-12 12:07
沒有耶 我是設定直接掛開始掛機,但他沒有進入

您等到他回城補給的時候 他就會切換掛機地圖去限時地監了
如果您還是不正常可以去遠端區按要求留言
作者: dawnsky750812    時間: 2018-7-12 13:33
我的也是這樣,但我是設置依預設置地圖,不知原因為何
有時會去地監,有時不會
作者: 幻夜    時間: 2018-7-12 13:44
dawnsky750812 發表於 2018-7-12 13:33
我的也是這樣,但我是設置依預設置地圖,不知原因為何
有時會去地監,有時不會 ...

原地掛機的話要勾選 執行限時地監
偶爾不會的話大大您觀察一下 是去做什麼流程去了

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2