手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 自製腳本一使用,過沒多久就當機 [打印本頁]

作者: a0927069915    時間: 2018-7-13 08:39
標題: 自製腳本一使用,過沒多久就當機
發現只要使用自製腳本洗魔,過沒多久,整個模擬器就當機,不是遊戲問題,電腦配備也夠力,這幾天一直當機,今天又在新副本浪費二小時,回來就當掉了,昨天弄了一天重新下載模擬器跟助手,遊戲也重新下載,後來開自製腳本使用沒問題,早上又不行了,重開機過後就沒開腳本了,目前掛好好的,請處理一下
作者: 幻夜    時間: 2018-7-13 10:48
大大自製腳本是什麼意思  助手嗎
當機一般是模擬器設置記憶體不夠 您看看記憶體有沒有達到2048M以上
作者: a0927069915    時間: 2018-7-13 12:52
幻夜 發表於 2018-7-13 10:48
大大自製腳本是什麼意思  助手嗎
當機一般是模擬器設置記憶體不夠 您看看記憶體有沒有達到2048M以上 ...

那些設置都沒問題,早上出門前沒開自製腳本洗魔,直接開外掛掛著,現在回家還好好的,請問有玩家說要去遊戲設置的把虛擬搖桿關掉?

以前每星期三才重開機!現在是每天要重開機嗎?

我記憶體ddr4  16g   一開而巳
獨顯
作者: 幻夜    時間: 2018-7-13 13:04
虛擬搖桿要打開不能關 大大我還是不懂您說的自製腳本和外掛分別指的是什麼
作者: a0927069915    時間: 2018-7-13 13:07
操作錄製那個
作者: 幻夜    時間: 2018-7-13 13:11
助手的那個嗎 能截圖嗎
如果不行請去遠端區按要求留言
作者: a0927069915    時間: 2018-7-13 13:15
雷電的操作錄製,現在我也又在測試中,目前還沒當機

以前可以整個星期不用重開機,現在感覺好像當機就要重開機!

作者: 幻夜    時間: 2018-7-13 13:19
雷電的話應該會使得雷電模擬器的文件變大吧 大大您有清理過嗎
作者: a0927069915    時間: 2018-7-13 13:21
教一下怎麼清?而且昨天全刪掉了又重新下載!

朋友說虛擬搖桿關掉是助手更新時提醒要關的
作者: 幻夜    時間: 2018-7-13 13:24
提醒是要開 不是提醒要關掉哦
您刪掉過的話應該就不存在這個問題了
抱歉助手掛機的時候最好不要有進行其它操作  這樣我們沒辦法分析是什麼原因導致的
作者: a0927069915    時間: 2018-7-13 13:28
我用操作錄製時,助手是關掉的

教我刪一下文件,不然常常重新下載也不是辦法

作者: 幻夜    時間: 2018-7-13 13:31
您打開不是有個查看腳本文件嗎  刪除就行了
作者: a0927069915    時間: 2018-7-13 13:38
還是教一下怎麼清文件,不然老是重新下載也不是我剛剛用洗魔錄製,速度太快斷線了
作者: 幻夜    時間: 2018-7-13 13:39
大大清理辦法已經發給您了  錄製這一塊我確實不太清楚 不是助手的功能

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2