手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問外掛能關掉圖片上的訊息嗎? [打印本頁]

作者: 假文青    時間: 2018-8-5 19:59
標題: 請問外掛能關掉圖片上的訊息嗎?
如圖所示,有時候會出現停止運作.(雷電模擬器)
如果手動直接按下"確定",掛機就能重新運行.
如果沒按,就會一直卡在那邊.

作者: 雪音    時間: 2018-8-5 20:02
請問大大使用的是哪個版本的助手呢?

作者: 假文青    時間: 2018-8-5 21:01
雪音 發表於 2018-8-5 20:02
請問大大使用的是哪個版本的助手呢?

雷電 3.29版 .目前使用助手 0804,在更早之前的版本也有相同的情況.

作者: 雪音    時間: 2018-8-6 10:36
假文青 發表於 2018-8-5 21:01
雷電 3.29版 .目前使用助手 0804,在更早之前的版本也有相同的情況.

請問有按照置頂帖所示來設置嗎~
作者: 假文青    時間: 2018-8-6 12:34
雪音 發表於 2018-8-6 10:36
請問有按照置頂帖所示來設置嗎~

我設置都有按照教學.
另外我在外掛停止的模式下,手動操作也有機率跳出視窗.
我的想法比較單純,不去研究為什麼會這樣.
而是有這樣視窗跳出的時候,外掛有沒有辦法把他關掉.

作者: 雪音    時間: 2018-8-6 13:02
假文青 發表於 2018-8-6 12:34
我設置都有按照教學.
另外我在外掛停止的模式下,手動操作也有機率跳出視窗.
我的想法比較單純,不去研究為 ...

謝謝大大您的反饋,我們會盡快去測試,測試發現問題之後會盡快修復的,敬請期待新版本助手。
作者: lowkey2253    時間: 2018-8-9 20:53
我也有一樣的問題官方好像固定晚上12點就會出現視窗任務就會停駐
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 10:25
lowkey2253 發表於 2018-8-9 20:53
我也有一樣的問題官方好像固定晚上12點就會出現視窗任務就會停駐

謝謝大大您的反饋,我們會盡快去修復這個問題,給各位大大帶來更好的體驗感受。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2