手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 我AMD,改用夜神會閃退 [打印本頁]

作者: chen612718    時間: 2018-8-6 08:14
標題: 我AMD,改用夜神會閃退
如題
閃退後,模擬器重啟,助手消失
作者: 幻夜    時間: 2018-8-6 10:23
模擬器的記憶體調高
然後看看開啟的時候電腦cpu佔有有沒有超80以上
作者: chen612718    時間: 2018-8-6 10:39
我有試一開,30幾趴,記憶體調2048,也是會閃退
作者: 幻夜    時間: 2018-8-6 10:41
再調到4096 是掛一會就重啟 還是一啟動就會
作者: Jack    時間: 2018-8-6 13:20
大大 你會閃退 是因為你防毒問題 我之前也是這樣 不管甚麼模擬器 都會 結果是防毒有一個程式叫摸擬 你把它關掉就好!!變得超順的

作者: peggy02011187    時間: 2018-8-6 13:49
Jack 發表於 2018-8-6 13:20
大大 你會閃退 是因為你防毒問題 我之前也是這樣 不管甚麼模擬器 都會 結果是防毒有一個程式叫摸擬 你把它 ...

有圖嗎?
可以借參考一下嗎
感恩
作者: 凍蒜    時間: 2018-8-7 03:09
AVAST  ?  設定→啟用硬盤協助虛擬化→關掉
作者: chen612718    時間: 2018-8-7 23:59
我有看我的防毒了,雖然我的啟動硬體協助虛擬化有打勾,可以我防毒根本沒再開,我突然發現遊戲退出的時間點,我的硬體使用率都很大,重開又好了,然後玩個幾個小時後,又變大了
作者: chen612718    時間: 2018-8-8 00:00
有什麼辦法可以解決這問題
作者: 幻夜    時間: 2018-8-8 09:58
掛一會閃退 有以下幾個原因
1  多開VT沒開
2 掛機時 CPU一直超過80
3 沒有獨顯
4 模擬器記憶體設置不夠
5 模擬器不兼容顯卡

以上都沒問題 請勾選基本設置里的檢查速度改為普通 普通還會就改慢
然後把基本設置里的數據統計關閉
作者: Jack    時間: 2018-8-9 17:51
凍蒜 發表於 2018-8-7 03:09
AVAST  ?  設定→啟用硬盤協助虛擬化→關掉

對 把它關掉

作者: Jack    時間: 2018-8-9 17:55
chen612718 發表於 2018-8-7 23:59
我有看我的防毒了,雖然我的啟動硬體協助虛擬化有打勾,可以我防毒根本沒再開,我突然發現遊戲退出的時間點 ...

你雖然沒開啟防毒但她是常駐的 啟用硬盤協助虛擬化→關掉 因為我之前不知道 然後我把它關掉之後真的都超順的!!
作者: Jack    時間: 2018-8-9 22:06
我有看我的防毒了,雖然我的啟動硬體協助虛擬化有打勾,可以我防毒根本沒再開,我突然發現遊戲退出的時間點 ...

因為防毒在電腦常駐的 就算你沒打開 他也是在電腦運作!!所以把 設定→啟用硬盤協助虛擬化→關掉
作者: Jack    時間: 2018-8-9 22:11
peggy02011187 發表於 2018-8-6 13:49
有圖嗎?
可以借參考一下嗎
感恩

我給你網址 你去看圖說故事 跟圖片自己操作一下!!
網址
http://tw.ldmnq.com/faq/2018/022601.html
作者: Jack    時間: 2018-8-9 22:12

我給你網址 你去看圖說故事 跟圖片自己操作一下!!
網址
http://tw.ldmnq.com/faq/2018/022601.html
作者: Jack    時間: 2018-8-9 22:17
chen612718 發表於 2018-8-8 00:00

就算你模擬器有開vr  防毒也有虛擬vt  所以2個會衝突 電腦會照防毒虛擬vt走 只要關閉就沒問題了!!

作者: Jack    時間: 2018-8-9 22:18
chen612718 發表於 2018-8-8 00:00

就算你模擬器有開vr  防毒也有虛擬vt  所以2個會衝突 電腦會照防毒虛擬vt走 只要關閉就沒問題了!!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2