手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 804版BUG回報 [打印本頁]

作者: s1024107    時間: 2018-8-6 13:15
標題: 804版BUG回報
感謝助手團隊

這兩天掛下來有個算是滿嚴重的問題

要是勾選每日地城 就不能勾選武陵 不然會進地城站著不動 然後一直按進入武陵 卡死

每日+金字塔也有相同問題

每日狩獵沒有803的版本來的好 會卡 完成率低

雙開時 第2個助手運作會變得非常緩慢(已在801時回報過)

雙開1個晚上 一隻85 另一隻只有74

感謝助手團隊的努力  所以想說回饋一下告知問題點

作者: 雪音    時間: 2018-8-6 13:28

你好大大,首先感謝你的反饋,正因為你們的反饋助手才能越來越好,關於這幾個bug稍後上報給工程師~然後進行測試之後會盡快修復的。
其次就是雙開的問題,如果大大感覺雙開時候第二個窗口會反應遲鈍 掉幀 一卡一卡的話可以打開雷電多開器,將幀數調到60即可解決。

作者: s1024107    時間: 2018-8-6 16:15
雪音 發表於 2018-8-6 13:28
你好大大,首先感謝你的反饋,正因為你們的反饋助手才能越來越好,關於這幾個bug稍後上報給工程師~然後進 ...

不是 你誤會我意思
雙開後不是模擬器卡 是第2開的助手運算速度變慢很多 幀數我都有自己調整過  
我想幀數應該不是主要問題 當然我不是專業的 就是再回報一下改幀數沒有解決問題這樣
作者: 雪音    時間: 2018-8-6 16:18
s1024107 發表於 2018-8-6 16:15
不是 你誤會我意思
雙開後不是模擬器卡 是第2開的助手運算速度變慢很多 幀數我都有自己調整過  
我想幀 ...

謝謝大大的反饋哦~我們會去修改bug的~

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2