手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問更新版本雷電模擬器問題 [打印本頁]

作者: h84457847    時間: 2018-8-9 13:24
標題: 請問更新版本雷電模擬器問題
請問雷電模擬器更新換新版本時候

腳本都要重新在設定一次??

有哪個資料夾可以抓當初設定的檔案,然後再把它放到新的模擬器資料夾裡面嗎,這樣就不用再重新設定??

因為重新設定都好累,謝謝
作者: 幻夜    時間: 2018-8-9 13:30
舊版升新版不用
新降舊就要重新設定
作者: sfadg2244    時間: 2018-8-9 14:11
幻夜 發表於 2018-8-9 13:30
舊版升新版不用
新降舊就要重新設定

請問為什麼我上網抓的8/9 雖然可以用但是舊版....
作者: 幻夜    時間: 2018-8-9 15:11
我指的是模擬器和助手 都是這樣
舊版本的直接覆蓋上去 就沒事
但是新版本的降回舊版 就設置都會消失 模擬器 和助手都一樣
作者: sfadg2244    時間: 2018-8-9 16:28
幻夜 發表於 2018-8-9 15:11
我指的是模擬器和助手 都是這樣
舊版本的直接覆蓋上去 就沒事
但是新版本的降回舊版 就設置都會消失 模擬 ...

那請問怎麼傅蓋上去...我下載後他會多出另外一個版本
作者: 幻夜    時間: 2018-8-9 16:30
sfadg2244 發表於 2018-8-9 16:28
那請問怎麼傅蓋上去...我下載後他會多出另外一個版本

您是說助手嗎 您下載了兼容版或者韓服的?
作者: sfadg2244    時間: 2018-8-9 17:23
幻夜 發表於 2018-8-9 16:30
您是說助手嗎 您下載了兼容版或者韓服的?

我下載到兼容版 他安裝變一個版本開啟都舊的 但能用...反而之前的開不起來會顯是版本不符合 也沒跳出更新..
作者: 幻夜    時間: 2018-8-9 17:35
是的 請您下載正確的版本如果您是正式版 請去下載正式版
作者: sfadg2244    時間: 2018-8-9 17:45
幻夜 發表於 2018-8-9 17:35
是的 請您下載正確的版本如果您是正式版 請去下載正式版

我看都只有兼容板載點....哪邊有正式版宰點
作者: 幻夜    時間: 2018-8-9 18:38
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
這個呀 這個就是正式版
您之前是用什麼版本的助手

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2