手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 是否有好心人可分享0807A版本給我 [打印本頁]

作者: markis12    時間: 2018-8-9 20:09
標題: 是否有好心人可分享0807A版本給我
我用0807A版本可掛 用0809版本卻不能掛 求好心人

作者: ChengEn0714    時間: 2018-8-9 20:19
0809根本不能掛
改回0807a就可以掛了
作者: markis12    時間: 2018-8-9 20:28
我沒有下載點跟檔案了 請問大大有嗎@@?
作者: ChengEn0714    時間: 2018-8-9 21:22
需要的私密我

作者: st091109300    時間: 2018-8-9 22:39
你們是哪邊不能使用!! 我目前正常耶  我是移除掉舊版本 重新安裝  目前正常運作中
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 10:26
各位大大們只需要卸載之前版本的助手再重新安裝就可以正常運作了喲~
作者: jack820078    時間: 2018-8-10 14:10
......辛苦了
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 14:26
st091109300 發表於 2018-8-9 22:39
你們是哪邊不能使用!! 我目前正常耶  我是移除掉舊版本 重新安裝  目前正常運作中 ...

謝謝大大的反饋
作者: s1024107    時間: 2018-8-10 16:23
雪音 發表於 2018-8-10 14:26
謝謝大大的反饋

會顯示模擬器版本過舊 還要整個重用實在是大工程
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 18:52
抱歉各位大大,關於這個bug以及上報給工程師了,所以麻煩各位大大悉心等待一下新版本的推出哦。
作者: bohem159951    時間: 2018-8-10 19:49
求解我的一直顯示 很抱歉楓之谷m助手已停止運作
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 20:01
bohem159951 發表於 2018-8-10 19:49
求解我的一直顯示 很抱歉楓之谷m助手已停止運作

請問大大使用的模擬器是夜神模擬器嗎?
作者: king2018    時間: 2018-8-10 23:46
直接改雷電省掉很多麻煩,之前原本是夜神改雷電後就沒啥問題,爾且還比較順暢,畢竟助手是針對雷電設計的
作者: 雪音    時間: 2018-8-12 10:40
king2018 發表於 2018-8-10 23:46
直接改雷電省掉很多麻煩,之前原本是夜神改雷電後就沒啥問題,爾且還比較順暢,畢竟助手是針對雷電設計的 ...

是的,而且雷電cpu以及記憶體的佔用會比較少,多開也不怕當掉。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2