手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 登入遊戲閃退 解主線會一直重複打開關掉 [打印本頁]

作者: lebron1225    時間: 2018-8-10 11:56
標題: 登入遊戲閃退 解主線會一直重複打開關掉
請問我原本用0802 後來用0809之後
在登入時會在進角色選單那邊遊戲閃退重登 一直重複這樣的問題 除非我手動登入到遊戲畫面
登入到遊戲畫面後 執行主線時外掛會一直重複幫我打開挑戰 然後關掉  要過好一陣子才會去執行主線 不然就是一直重複島遊戲閃退
是我哪裡設置錯誤嗎? 記憶體我設2048 也還是這樣
作者: maple0314    時間: 2018-8-10 13:24
請等待 修復0809版本 之BUG

版上有0807可以先用
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 13:39
大大您可以在執行主線時候關閉自動地城跟挑戰的勾選,等到主線完成後再打開,現在這個問題我們正在修復~ 請悉心等待新版本。

作者: lebron1225    時間: 2018-8-10 14:03
但我剛發現 我有A電腦用0802可以執行 所以B電腦也換了0802 還是一樣問題 但有一隻卻可以正常主線 另外 我都只有勾自動主線剩下都沒勾 還是一樣問題
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 14:17
lebron1225 發表於 2018-8-10 14:03
但我剛發現 我有A電腦用0802可以執行 所以B電腦也換了0802 還是一樣問題 但有一隻卻可以正常主線 另外 我都 ...

您好大大,0802已經是舊版本了,因為官方也在一直更新的緣故所以助手版本也要使用新版哦。
作者: lebron1225    時間: 2018-8-10 15:27
所以先用0807嗎
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 15:36
lebron1225 發表於 2018-8-10 15:27
所以先用0807嗎

想請問一下大大有嘗試過將助手卸載掉再安裝嗎?
經過測試發現卸載后再安裝不會出現這種狀況呢~

作者: lebron1225    時間: 2018-8-10 16:02
是喔!我試試看
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 16:04
lebron1225 發表於 2018-8-10 16:02
是喔!我試試看

好的,如果嘗試后還是會發生剛剛的狀況的話請查看一下有沒有勾選主線任務或者星圖,如果沒有選程序就會認為沒有東西需要做了,自動關閉遊戲。 所以如果大大需要掛星圖之類的就可以打開星圖的功能。

作者: lebron1225    時間: 2018-8-10 16:09
一樣 刪掉再安裝 問題還是一樣
作者: lebron1225    時間: 2018-8-10 16:11
我只要解主線而已 外掛現在就是一直打開選單 打開挑戰 照理說要點任務 但他沒有 他直接關掉選單 然後重複打開 關掉
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 16:14
lebron1225 發表於 2018-8-10 16:09
一樣 刪掉再安裝 問題還是一樣

即使勾選了主線任務以及星圖還是出現這種狀況對嗎?  可以麻煩大大去遠端帖留言然後讓我們為您遠端查看一下問題所在嗎~ 這樣子我們才能更快的修復這個問題。
作者: lebron1225    時間: 2018-8-10 16:52
我確定有勾主線
作者: lebron1225    時間: 2018-8-10 17:02
請問你們沒有群組或是客服line嗎?這樣問我不知道什麼時候才能開始掛
作者: skire    時間: 2018-8-10 17:36
maple0314 發表於 2018-8-10 13:24
請等待 修復0809版本 之BUG

版上有0807可以先用

請問舊版本的下載點 在哪邊

可否告知一下 謝謝

版上找不到舊版本的存放紀錄阿

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 18:50
lebron1225 發表於 2018-8-10 17:02
請問你們沒有群組或是客服line嗎?這樣問我不知道什麼時候才能開始掛

不好意思大大,暫時還沒有哦~ 過段時間會有的  您現在可以先下載0807版本先使用。
作者: lebron1225    時間: 2018-8-10 23:50
我讓外掛跑一跑之後 他又正常可以執行了 但有一些還是沒辦法 我用了0807也是一樣
作者: 幻夜    時間: 2018-8-11 19:56
您開啟的地方都是一般地圖嗎 不是在某些副本里

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2