手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 0809無法自動施放BUFF功能 [打印本頁]

作者: baby0516    時間: 2018-8-10 13:47
標題: 0809無法自動施放BUFF功能
已經按照設定設置目前兩台電腦經過測試皆無法自動使用BUFF功能 請問哪裡出現問題?

作者: 雪音    時間: 2018-8-10 13:52
您好大大,保持BUFF功能,只能放遊戲中是buff的技能,不要用到召喚獸等其他技能另外,槍神的幸運骰子以及箭神的魔幻箭筒這兩個buff是不支援的
如果設定到其他類型的技能或是不支援的技能會造成buff功能無法正常施放

作者: baby0516    時間: 2018-8-10 13:55
我放置的技能都是BUFF類型的呢...沒有其他類型 有解嗎?
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 14:25
baby0516 發表於 2018-8-10 13:55
我放置的技能都是BUFF類型的呢...沒有其他類型 有解嗎?

請問大大有確認過是不是兩頁技能勾選反了呢~ 比如第一頁是buff結果勾選了第二頁。
作者: q123456    時間: 2018-8-10 16:45
我也ˋ是同樣問題
兩頁都選過了還是沒辦法施放BUFF
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 18:51
q123456 發表於 2018-8-10 16:45
我也ˋ是同樣問題
兩頁都選過了還是沒辦法施放BUFF

召喚獸以及攻擊技能均不能放哦 放了的話就會完全不能用了的 所以麻煩大大您查看一下
作者: q123456    時間: 2018-8-10 20:05
本身是夜使也只放buff技能一樣都不能施放
作者: 雪音    時間: 2018-8-10 20:06
q123456 發表於 2018-8-10 20:05
本身是夜使也只放buff技能一樣都不能施放

請問大大有沒有勾選錯技能頁呢? 可以麻煩大大檢查一下嗎~例如技能頁1勾選到技能頁2了這樣子。
作者: q123456    時間: 2018-8-10 23:04
1跟2都有試過了一樣沒辦法
作者: chang31077    時間: 2018-8-11 11:28
我的也是~~不會自動放 BUFF,甚至 連 fever Buff ,都不會放了~~~~~
我用的是~~0809版~~雷電 3.31版
作者: 幻夜    時間: 2018-8-11 19:51
新版本已經發佈大大們可以去試用一下 請不要勾選 BUFF欄不會顯示的技能

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2