手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 0812....自动保持buff [打印本頁]

作者: babyryan345    時間: 2018-8-12 18:07
標題: 0812....自动保持buff
我有一个问题, 为什么按启动后 我的角色 一直按同样的buff呢 ??如果我不勾选 ”自动保持以下buff ‘  ’这个辅助可以正常使用。。。就是辅助会一直按2 号按键的buff。。。我是勾选 第一页 5 个buff 我用夜神

跪求解决办法。。。 从0807a 有自动保持buff 我就有这个问题出现

作者: lowkey2253    時間: 2018-8-12 18:15
我也有一樣的問題
看著我的主教一直翻書
作者: 雪音    時間: 2018-8-12 18:29
請問大大的技能頁裡面有沒有召喚獸buff或者攻擊技能呢?
作者: babyryan345    時間: 2018-8-12 18:41
雪音 發表於 2018-8-12 18:29
請問大大的技能頁裡面有沒有召喚獸buff或者攻擊技能呢?

没有哦 我的全部 全部都是buff 我用侠盗 也没有什么召唤兽buff。。。 有解决办法吗 ?
作者: 雪音    時間: 2018-8-12 18:57
babyryan345 發表於 2018-8-12 18:41
没有哦 我的全部 全部都是buff 我用侠盗 也没有什么召唤兽buff。。。 有解决办法吗 ?  ...

那麻煩大大查看一下是不是勾選技能頁時候勾選錯了,將技能頁2勾選到技能頁1這樣子的狀況。
作者: babyryan345    時間: 2018-8-12 19:29
雪音 發表於 2018-8-12 18:57
那麻煩大大查看一下是不是勾選技能頁時候勾選錯了,將技能頁2勾選到技能頁1這樣子的狀況。 ...

我尝试了 勾 第一页或 第 2 页问题还是存在。。。我发现 他一直按2 号按键 如果我5 个技能勾完。。。 如果我不勾2 号 号按键,他就 一直按 3号按键。。。 我还尝试了勾 选 5 个按键, 然后不放buff 在 2 号按键, 结果助手没按 1 号 按键 一直按2 号。。。 不明白为什么= =

作者: 雪音    時間: 2018-8-12 19:43
babyryan345 發表於 2018-8-12 19:29
我尝试了 勾 第一页或 第 2 页问题还是存在。。。我发现 他一直按2 号按键 如果我5 个技能勾完。。。 如果 ...

剛剛雪音專門去測試了一下,並不會發生大大您所說的情況哦~所以雪音覺得應該是模擬器的問題,雪音現在使用的是雷電模擬器3.31版本,大大如果方便的話也可以嘗試一下看看~
作者: babyryan345    時間: 2018-8-12 20:38
雪音 發表於 2018-8-12 19:43
剛剛雪音專門去測試了一下,並不會發生大大您所說的情況哦~所以雪音覺得應該是模擬器的問題,雪音現在使 ...

我尝试了换雷电了 还是一样 跪求解决办法啊。。。 T_T
作者: 雪音    時間: 2018-8-13 10:27
babyryan345 發表於 2018-8-12 20:38
我尝试了换雷电了 还是一样 跪求解决办法啊。。。 T_T

好的,謝謝您的反饋哦~您可以去遠端專貼留言,稍後雪音幫您遠端解決問題。
作者: babyryan345    時間: 2018-8-13 19:21
雪音 發表於 2018-8-13 10:27
好的,謝謝您的反饋哦~您可以去遠端專貼留言,稍後雪音幫您遠端解決問題。 ...

以去遠端專貼留言。。。 现在得空帮帮手弄吗 ??
作者: 雪音    時間: 2018-8-13 20:07
已經幫您解決問題了~
作者: matafaka    時間: 2018-8-14 09:30
我也是用雷電3.31 主教buff 會一直重複按 請問是如何解決了這個問題
作者: 陳小武    時間: 2018-8-14 09:32
雪音 發表於 2018-8-13 20:07
已經幫您解決問題了~

我用812.813之後都有跟他一樣的問題 不知道是否哪邊有設定錯誤!?

作者: matafaka    時間: 2018-8-14 10:48
沒事了 已解決
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 10:48
matafaka 發表於 2018-8-14 09:30
我也是用雷電3.31 主教buff 會一直重複按 請問是如何解決了這個問題

大大您需要檢查一下身上是否已經有Buff,比如您要使用的Buff身上已經加持過了就不會重複加持了,會等到Buff持續時間結束之後再自動開Buff的哦。
作者: matafaka    時間: 2018-8-14 11:43
雪音 發表於 2018-8-14 10:48
大大您需要檢查一下身上是否已經有Buff,比如您要使用的Buff身上已經加持過了就不會重複加持了,會等到Bu ...

不是的 真的問題點出在 技能頁面, 總共有三組可以使用, 但是使用第三組就會有問題, 換回第一組就可以了 你們應該要把這個放在QA 相信很多人不止只有一套技能。
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 11:49
matafaka 發表於 2018-8-14 11:43
不是的 真的問題點出在 技能頁面, 總共有三組可以使用, 但是使用第三組就會有問題, 換回第一組就可以 ...

謝謝大大您的反饋以及建議!我會盡快將這個問題放到QA方便大家了解的。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2