手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 雷電模擬器的廣告 [打印本頁]

作者: kissme6874    時間: 2018-8-12 18:43
標題: 雷電模擬器的廣告
請問有沒有方法阻止彈出廣告?每次掛機都因為廣告無法順利進行

因為彈出廣告楓谷就會掛掉要重開..

作者: 雪音    時間: 2018-8-12 18:55
謝謝您的反饋,請問是哪一個廣告呢?可以po圖上來嗎?
作者: kissme6874    時間: 2018-8-13 00:11
雪音 發表於 2018-8-12 18:55
謝謝您的反饋,請問是哪一個廣告呢?可以po圖上來嗎?

大概是這樣,廣告跳出來之後就斷掉了
不坐在電腦面前基本上沒辦法順利長時間掛

作者: 雪音    時間: 2018-8-13 10:31
kissme6874 發表於 2018-8-13 00:11
大概是這樣,廣告跳出來之後就斷掉了
不坐在電腦面前基本上沒辦法順利長時間掛
...

您好大大,這個是您模擬器的問題,不是遊戲自帶的廣告哦~因為這個問題大家都沒有出現的,所以您可以嘗試一下更換雷電模擬器版本~請問大大您現在使用的是什麼版本呢?
作者: chiyoyang    時間: 2018-8-13 21:01
我目前永3.29版本 也會跳這個
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 10:37
chiyoyang 發表於 2018-8-13 21:01
我目前永3.29版本 也會跳這個

大大您可以嘗試一下更換為3.31版本雷電模擬器。
作者: 鄭隆隆    時間: 2018-9-8 18:27
我也是ㄟ   好討厭  我目前用雷電3.33 還是一樣會有廣告跳出  求解....
作者: 幻夜    時間: 2018-9-8 18:37
抱歉大大可能是雷電模擬器自帶的 目前我們也沒有辦法
如果大大實在覺得討厭可以換夜神模擬器

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2