手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問開啟之後自動重開 無限循環 [打印本頁]

作者: jayslzu    時間: 2018-8-12 23:59
標題: 請問開啟之後自動重開 無限循環
起問啟動腳本之後 一職卡在登入畫面  登入之後又自動重開 一直這樣 請問是哪邊有問題

作者: sfy.godzilla    時間: 2018-8-13 00:57
我的也是 一直重開遊戲  8/12版
作者: sfy.godzilla    時間: 2018-8-13 01:31
6.現在全部流程結束後會自動關閉遊戲。
  應該是這個的原因  但我只是想掛星圖跟一般圖 沒要其他的
作者: j614900    時間: 2018-8-13 01:36
我的也是 8/12板 雷電模擬器3.31
作者: w0564335    時間: 2018-8-13 02:20

我也是0812的 都會出現一個遊戲插件異常就關掉了,不然就是進副本就開始發呆 任何副本都是
自動掛機是一直要瞬移
作者: 雪音    時間: 2018-8-13 10:54
請問一下各位大大使用的是哪個版本的什麼模擬器呢?
作者: c92509250    時間: 2018-8-13 11:34
我也是,我是用3.29版的,麻煩協助謝謝
作者: 阿偉弟    時間: 2018-8-13 11:37
我也一直自己重開遊戲 楓之谷M助手是8/12版本  雷電是3.29
作者: 櫻花    時間: 2018-8-13 11:43
重啟一下模擬器,接下來的新版本我們將會增加暫停功能。
作者: 雪音    時間: 2018-8-13 11:43
c92509250 發表於 2018-8-13 11:34
我也是,我是用3.29版的,麻煩協助謝謝

您可以嘗試一下使用3.31版本的雷電模擬器哦~
作者: k29529248    時間: 2018-8-13 13:42
我用3.31版本的雷電一樣會跳停@@" 8/12版的助手
作者: 雪音    時間: 2018-8-13 13:47
k29529248 發表於 2018-8-13 13:42
我用3.31版本的雷電一樣會跳停@@" 8/12版的助手

那請問一下大大現在方便去遠端專帖留言嗎?如果方便的話等待您留言之後雪音會遠端操作為您解決問題。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2