手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 今天開助手都會退回桌面 [打印本頁]

作者: moto81422    時間: 2018-8-13 18:27
標題: 今天開助手都會退回桌面
有人跟我一樣開啟進去遊戲後執行,
助手跑出什麼清除什麼取的 又返回桌面嗎?
無限重複 請問有解決方案嗎~~

作者: 雪音    時間: 2018-8-13 18:38
請問您使用的是哪個版本的助手呢?
作者: moto81422    時間: 2018-8-13 18:40
雪音 發表於 2018-8-13 18:38
請問您使用的是哪個版本的助手呢?

08/12 在那之前是用07/28 雖然07/28 常常閃退 但又會自己登進去 好打一陣子  在陝退 XD
作者: 雪音    時間: 2018-8-13 18:44
moto81422 發表於 2018-8-13 18:40
08/12 在那之前是用07/28 雖然07/28 常常閃退 但又會自己登進去 好打一陣子  在陝退 XD ...

請問大大出現的狀況是否出現提示說插件異常錯誤呢?
作者: moto81422    時間: 2018-8-13 20:00
雪音 發表於 2018-8-13 18:44
請問大大出現的狀況是否出現提示說插件異常錯誤呢?

對 沒錯大大
作者: 雪音    時間: 2018-8-13 20:08
moto81422 發表於 2018-8-13 20:00
對 沒錯大大

這個問題是助手這個版本的bug  對於一部分玩家的電腦會出現cpu不兼容的情況 這個問題現在工程師已經正在修復中了~ 請大大您悉心等待一下新版本哦~ 您也可以先用著0809的版本
作者: moto81422    時間: 2018-8-13 20:24
雪音 發表於 2018-8-13 20:08
這個問題是助手這個版本的bug  對於一部分玩家的電腦會出現cpu不兼容的情況 這個問題現在工程師已經正在 ...

請問0809的版本在哪呢 大大
作者: moto81422    時間: 2018-8-14 08:20
還有請問大大 每次助手開下去,
助手都很容易楓之谷關閉,
不然就適用沒多久 電腦就重新開機了
我電腦也才雙開而已啊~~
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 10:46
moto81422 發表於 2018-8-14 08:20
還有請問大大 每次助手開下去,
助手都很容易楓之谷關閉,
不然就適用沒多久 電腦就重新開機了

大大您可以使用一下0813的新版本~ 優化了一些問題之外也修復了bug。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2