手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 主線任務都要手動點一下才會接取.. [打印本頁]

作者: yyqoo5420    時間: 2018-8-14 18:23
標題: 主線任務都要手動點一下才會接取..

請問一下  我等級20等了  解析度  跟 記憶體  那些都正確  我點啟動  進去遊戲之後  只設置解主線任務  卻要自己手動點一下接取任務  然後他才會在接著解任務  ! 解好一個主線之後  繳交任務之後  又要在手動點一下接取主線任務  請問這樣正常嗎?
我使用雷電3.31版本

作者: 雪音    時間: 2018-8-14 18:39
不正常哦大大 請問一下大大方便去遠端專帖留言讓技術人員為您遠端操作解決問題嗎?
作者: yyqoo5420    時間: 2018-8-14 18:40
好喔 我去遠端
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 18:40
yyqoo5420 發表於 2018-8-14 18:40
好喔 我去遠端

好的,等待您的留言,
作者: yyqoo5420    時間: 2018-8-14 18:49
雪音 發表於 2018-8-14 18:40
好的,等待您的留言,

大大  我剛剛點設置外掛發現  原來我沒有勾選   主線任務那個勾勾..
拍謝  問題解決了....它會自動主線了  
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 18:56
yyqoo5420 發表於 2018-8-14 18:49
大大  我剛剛點設置外掛發現  原來我沒有勾選   主線任務那個勾勾..
拍謝  問題解決了....它會自動主線了 ...

好的XDD
希望您遊戲愉快。

作者: yyqoo5420    時間: 2018-8-14 19:07
雪音 發表於 2018-8-14 18:56
好的XDD
希望您遊戲愉快。

又卡住了...大大我已經遠端ID給你了  幫我看看一下可以嗎  謝謝你喔
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 19:16
yyqoo5420 發表於 2018-8-14 19:07
又卡住了...大大我已經遠端ID給你了  幫我看看一下可以嗎  謝謝你喔

好的,請稍後。
作者: gn446481    時間: 2018-8-15 03:16
大大我14開雷電會開始LAG 這遠端能解決嗎............(逃...........
作者: 雪音    時間: 2018-8-15 10:31
gn446481 發表於 2018-8-15 03:16
大大我14開雷電會開始LAG 這遠端能解決嗎............(逃...........

您好大大
您需要去遠端專區留言
留言后會有技術人員幫您解決問題的。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2