手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 舉報功能 [打印本頁]

作者: qw179325    時間: 2018-8-14 18:45
標題: 舉報功能
請問一下 你們的舉報功能那邊 一個是停止掛機 另一個是關閉窗口 那關閉窗口的意思是會幫我們驗證嗎 還是?

作者: 雪音    時間: 2018-8-14 18:53
關閉窗口並不是幫您驗證而是自動幫您關閉驗證頁面哦

作者: 長壇    時間: 2018-8-14 18:54
關閉窗口的意思當然是說把驗證畫面關閉啦
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 18:58
長壇 發表於 2018-8-14 18:54
關閉窗口的意思當然是說把驗證畫面關閉啦

謝謝您的協助。
作者: z25611233    時間: 2018-8-14 19:01
雪音 發表於 2018-8-14 18:53
關閉窗口並不是幫您驗證而是自動幫您關閉驗證頁面哦

直接強制關閉 不驗證確定不會被抓嗎@@
那驗證系統不就根本沒用處
官方應該沒這麼笨八0.0
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 19:14
如果模擬器里只有助手而且是0814版本自動關閉驗證的話是不會封號的噢。

最好是三個人或者三個號組隊掛機,這樣子別人就看不到您的隊伍,自然也就不能檢舉了。

作者: qw179325    時間: 2018-8-14 19:48
看不到隊伍跟不能檢舉 有關聯嗎?
作者: 雪音    時間: 2018-8-14 19:57
qw179325 發表於 2018-8-14 19:48
看不到隊伍跟不能檢舉 有關聯嗎?

您好大大這是有關聯性的
如果您是開了三個號一起組隊刷木馬的話別人自然就看不到您的隊伍
除非是在您去地圖之前就已經在的玩家才能看見
如果沒人看見自然就不會有人檢舉您了
同時0814版本的助手針對檢舉這方面的功能做了個選項
可以讓玩家選擇關閉被檢舉的驗證頁面或停止掛機。

作者: qw179325    時間: 2018-8-14 20:13
這樣我是不是要把自動招募關掉呢
作者: 雪音    時間: 2018-8-15 10:09
qw179325 發表於 2018-8-14 20:13
這樣我是不是要把自動招募關掉呢

是的大大,您需要將自動招募關閉。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2