手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 0816A新的問題! [打印本頁]

作者: 假文青    時間: 2018-8-17 00:09
標題: 0816A新的問題!
雷電:3.31
助手:0816A
我只跑主線任務,會出現下面圖片的狀況.
明明應該要接任務,卻一直執行自動掛機.

作者: 雪音    時間: 2018-8-17 10:38
您好大大
您可以嘗試一下將自動領取戰鬥時間取消勾選。
如果沒有問題了再打開勾選。

作者: kaobei789    時間: 2018-8-17 10:53
這個問題我有遇到,我還有個問題就是,自動解任務 沒多久助手顯示已停止(變灰色心心)
觀察後發現是助手整個不見又跑出來所以就變停止狀態
請問這個有解嗎
作者: 雪音    時間: 2018-8-17 11:04
kaobei789 發表於 2018-8-17 10:53
這個問題我有遇到,我還有個問題就是,自動解任務 沒多久助手顯示已停止(變灰色心心)
觀察後發現是助手整個 ...

您好大大
您需要檢查一下您的記憶體設置是否為2048mb或者以上
如果不是請將記憶體設置為2048mb。

作者: kaobei789    時間: 2018-8-17 11:42
雪音 發表於 2018-8-17 11:04
您好大大
您需要檢查一下您的記憶體設置是否為2048mb或者以上
如果不是請將記憶體設置為2048mb。

設置為2048已解決,謝管理員
作者: 雪音    時間: 2018-8-17 11:47
kaobei789 發表於 2018-8-17 11:42
設置為2048已解決,謝管理員

不用客氣
祝您遊戲愉快。

作者: 假文青    時間: 2018-8-17 11:59
雪音 發表於 2018-8-17 10:38
您好大大
如果沒有問題了再打開勾選。 ...

我再測試看看,感謝!
作者: 雪音    時間: 2018-8-17 13:07
假文青 發表於 2018-8-17 11:59
我再測試看看,感謝!

不用客氣
祝您遊戲愉快

作者: 假文青    時間: 2018-8-18 00:01
雪音 發表於 2018-8-17 10:38
您好大大
如果沒有問題了再打開勾選。 ...

0817版 取消領取戰鬥時間 一樣有機率發生相同的問題.
作者: 雪音    時間: 2018-8-19 11:36
假文青 發表於 2018-8-18 00:01
0817版 取消領取戰鬥時間 一樣有機率發生相同的問題.

大大麻煩一下您更新最新版本0818版助手使用哦。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2