手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 野外掛機閃退 [打印本頁]

作者: a961040121    時間: 2018-8-24 13:49
標題: 野外掛機閃退

請問我多開 自動掛機練功 都掛一陣子會閃退 然後重新進遊戲到登入畫面 有人一樣這樣嗎 可以分享一下嗎[attach]7422[/attach]
作者: 櫻花    時間: 2018-8-24 14:09
請大大 認真檢查掛機功能有無勾選
如果沒有勾選 完成主線和副本領取獎勵后
會自動退出遊戲的
作者: a961040121    時間: 2018-8-24 14:17
掛機有勾 任務我都全關 是掛一陣子後 他自己閃退重新登入遊戲畫面而已。我是雷電模擬器
作者: 雪音    時間: 2018-8-24 15:02
a961040121 發表於 2018-8-24 14:17
掛機有勾 任務我都全關 是掛一陣子後 他自己閃退重新登入遊戲畫面而已。我是雷電模擬器 ...

大大可以麻煩一下您將模擬器的設置以及助手的設定截圖po上來嗎?
因為這樣子我們才能找到問題所在哦。

作者: a961040121    時間: 2018-8-24 15:44
好的我回家po 我設置一核心 記憶體2048 不管開幾開都會斷回登入畫面
作者: 雪音    時間: 2018-8-24 16:30
a961040121 發表於 2018-8-24 15:44
好的我回家po 我設置一核心 記憶體2048 不管開幾開都會斷回登入畫面

好的大大
等待檢查過後發現設置正確的話
您可以去遠端專貼留言
留言后會有技術人員為您遠端操作解決問題。

作者: a961040121    時間: 2018-8-25 00:37
已附上貼圖 不知為何就是這樣設置倒置閃退
作者: 雪音    時間: 2018-8-27 10:57
a961040121 發表於 2018-8-25 00:37
已附上貼圖 不知為何就是這樣設置倒置閃退

咦~
大大我怎麼看不到你貼的圖呀
您可以檢查一下或者再次貼圖嗎?

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2