手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 管理員請進 目前小弟所遇到的全部問題 [打印本頁]

作者: q25250147    時間: 2018-8-26 16:16
標題: 管理員請進 目前小弟所遇到的全部問題
問題1:使用助手解任務時會遇到角色原地睡覺,介面視窗會一直重複接任務角色卻不動問題

問題2:遇到某些任務時,任務需求還未完成時,角色會原地睡覺卻不打任務問題

問題3:任務解到82等左右在打冰眼怪時,角色會一直往走邊走撞牆卻不打怪問題,幾乎常遇到

問題4:有時遇到角色任務還未解完或是角色未達84等時,遊戲會自動關閉,助手顯示已完成所有任務關閉助手的問題

若是我自己的問題還請官方能給小弟改正及修改地方...感恩

還希望官方能新增一個功能,若是角色解任務時若卡住超過五分鐘則重新開啟遊戲 的功能
作者: 老婆服兵役    時間: 2018-8-26 16:29
同上,124問題都發生於823版本。 問題3的部分,黑騎士技能如不使用三轉技能就不會造成卡牆困擾哦
作者: q25250147    時間: 2018-8-26 16:39
因為我是用助手內的自動裝備技能....所以他都會設定成三轉,可是如果不用突刺的話任務解得快嗎? 請問一下大大您使用什麼技能解任務
作者: 雪音    時間: 2018-8-26 16:43
請問一下大大這個狀況是不定時發生嗎
還是經常性發生呢?

作者: q25250147    時間: 2018-8-26 16:49
版主您好,我這情況幾乎每天都發生耶.....因為小弟四開在掛,每天幾乎都會有2-3個視窗卡住,需要重啟遊戲才會比較好
作者: 老婆服兵役    時間: 2018-8-26 16:55
q25250147 發表於 2018-8-26 16:39
因為我是用助手內的自動裝備技能....所以他都會設定成三轉,可是如果不用突刺的話任務解得快嗎? 請問一下 ...

我都會把自動裝備技能關閉,使用二轉的技能去打速度上會慢一些些,不過我都只解到神木村第二個任務就結束,後面要打的數量太多 粉末只有給2個  cp不高!
作者: 老婆服兵役    時間: 2018-8-26 16:55
雪音 發表於 2018-8-26 16:43
請問一下大大這個狀況是不定時發生嗎
還是經常性發生呢?

我也是每天發生,一隻角色約3-4次的原地發呆 左邊任務是發光的情形
作者: 雪音    時間: 2018-8-26 17:02
老婆服兵役 發表於 2018-8-26 16:55
我也是每天發生,一隻角色約3-4次的原地發呆 左邊任務是發光的情形

請問您的模擬器設置也是cpu1核
記憶體2048mb 解析度960x540 dpi160嗎?

作者: q25250147    時間: 2018-8-26 17:46
雪音 發表於 2018-8-26 17:02

版主您好,我的設置跟上面的需求是一樣的
作者: q25250147    時間: 2018-8-26 17:46
老婆服兵役 發表於 2018-8-26 16:55
我都會把自動裝備技能關閉,使用二轉的技能去打速度上會慢一些些,不過我都只解到神木村第二個任務就結束 ...

神木村第二個任務是幾等之後的啊⋯⋯沒在記
作者: 老婆服兵役    時間: 2018-8-26 17:53
q25250147 發表於 2018-8-26 17:46
神木村第二個任務是幾等之後的啊⋯⋯沒在記

對不起,是奇幻村! 一到要打銀水靈的就不打了
作者: a961040121    時間: 2018-8-26 17:53
我模擬器用助手掛 掛一掛都會跳掉出現很抱歉楓之谷M已停止運作 這是模擬器問題還是....
作者: 老婆服兵役    時間: 2018-8-26 17:54
雪音 發表於 2018-8-26 17:02

對,設置都一模一樣!
作者: 雪音    時間: 2018-8-26 18:34
老婆服兵役 發表於 2018-8-26 17:54
對,設置都一模一樣!

您好大大
稍後我們會針對這個問題進行測試
測試完發現問題所在後會盡快進行修復的。

作者: a961040121    時間: 2018-8-26 19:19
剛剛又閃退了 更新顯卡依樣 看來是助手關係
作者: 雪音    時間: 2018-8-26 19:23
a961040121 發表於 2018-8-26 19:19
剛剛又閃退了 更新顯卡依樣 看來是助手關係

您好大大
現在已經正在針對此項問題進行測試中了
測試過後會盡快修復的。

作者: a961040121    時間: 2018-8-26 19:41
可以請管理員測試 自動掛機 大約兩小時左右就會閃退的
作者: 雪音    時間: 2018-8-26 19:59
a961040121 發表於 2018-8-26 19:41

已經正在測試中了
請大大您耐心等待一下
測試完發現問題後會盡快修復的喲。

作者: 論壇總管    時間: 2018-8-26 20:01
a961040121 發表於 2018-8-26 19:41

[attach]7438[/attach]
測試已超過2小時
會閃退的原因應該是模擬器本身問題
不同的模擬器版本或者不同品牌的模擬器
對每個人的電腦的兼容性不同
您可以試試換模擬器

作者: 論壇總管    時間: 2018-8-26 20:02
q25250147 發表於 2018-8-26 16:39
因為我是用助手內的自動裝備技能....所以他都會設定成三轉,可是如果不用突刺的話任務解得快嗎? 請問一下 ...

1、2、3的問題明天的版本會優化
4的問題應該是死亡到達設置次數導致的
作者: a961040121    時間: 2018-8-26 20:46
您怎麼顯示 掛機時間和金幣的?要哪裡看
作者: h0961018020    時間: 2018-8-27 00:14

請問如果設置2048md 解析度960x540 dpi160  cpu2核有引響嗎?

我也是同上問題點~~
23版我發現一個嚴重問題 就是打勾自動設置技能 有打勾的話9開大約10-30分發呆一次~需要手動登出
關閉打勾技能 久久發呆一次~~~????
作者: q25250147    時間: 2018-8-27 00:40
論壇總管 發表於 2018-8-26 20:02
1、2、3的問題明天的版本會優化
4的問題應該是死亡到達設置次數導致的

謝謝總管,感謝你。

但是第四項我並沒有勾選死亡次數喔⋯⋯
作者: q25250147    時間: 2018-8-27 00:43
h0961018020 發表於 2018-8-27 00:14

我的設定都是照上面規格設置的
但是我沒有測試過2核....

但是這個情況好像在先前版本就有類似情況發生
作者: q25250147    時間: 2018-8-27 00:44
老婆服兵役 發表於 2018-8-26 17:53
對不起,是奇幻村! 一到要打銀水靈的就不打了

謝謝您喔,因為我剛好是平時都在掛,很少在顧,我看還是掛到84等停止好了哈哈
作者: q25250147    時間: 2018-8-27 00:46
雪音 發表於 2018-8-26 19:59
已經正在測試中了
請大大您耐心等待一下
測試完發現問題後會盡快修復的喲。 ...

謝謝雪大,很感謝您,也跟各位工作人員說聲謝謝,辛苦了,沒你們我們還真沒有這些福利,感謝
作者: zmichael77    時間: 2018-8-27 02:15
問題3:遊戲本身地圖的問題  地形設計或者是內建的自動進行任務問題
問題4:從1等照著任務跑 到84等任務完成會差一點點升級的經驗,所以在84等解完任務後助手從任務列表接不到任務就會判定為主線任務完成
          然後因為沒設定要打別的關卡(ex.每日.武陵之類的),最後就自動關閉遊戲了
作者: 雪音    時間: 2018-8-27 10:40
zmichael77 發表於 2018-8-27 02:15
問題3:遊戲本身地圖的問題  地形設計或者是內建的自動進行任務問題
問題4:從1等照著任務跑 到84等任務完成 ...

您好大大
首先謝謝您的反饋
您說的這兩點我們會想辦法去修復好的
等待修復好之後會推出新版本
也麻煩您悉心等待。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2