手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於自動組隊 [打印本頁]

作者: abckenny123    時間: 2018-8-28 00:35
標題: 關於自動組隊
是否可以新增一個功能,讓人物可以放在原地吸%...
因為其他隻人物偶爾會斷線,所以頻道常常會變更,
如果我不開助手,組隊就沒辦法自己加入隊伍過去吸%...
目前的功能都試過了,如果不放技能,點選助手自動戰鬥掛機,
主要攻擊技能是空白的,座標用相同的地方,他也是會原地左右走,
走一走就掉到最下面去,會一直被怪撞,也不想讓他用自動內建自動掛機,
所以才有這個想法,是否可以請設計師分析一下是否可行呢?
作者: 雪音    時間: 2018-8-28 11:21
您好大大
您說的是在野隊吸%嗎?
如果是野隊的話野隊都是會限制休息時候無法獲取經驗
但解除休息狀態並不是走來走去就好
而是需要殺死一個怪物
如果您不殺死一個怪物只是走來走去是沒有用的
所以這個就不成立了
如果您是跟自己本尊一起組隊吸%的話
您可以在組隊設定里將休息時候也能獲取經驗的設定打開就好了。

作者: abckenny123    時間: 2018-8-28 14:54
我不是要野隊吸% 我是要跟本尊一起要吸%
但是分身有時候會斷線 斷線後再次上線
不一定會是同一個頻道(使用助手自動練功)
但我本尊的設定該怎麼調整呢?
(本尊沒有要打怪單純吸%而已)
作者: 長壇    時間: 2018-8-28 16:54
abckenny123 發表於 2018-8-28 14:54
不一定會是同一個頻道(使 ...

助手組隊功能,隊員掉線是會自動拉進隊伍的啊
作者: 雪音    時間: 2018-8-28 17:26
abckenny123 發表於 2018-8-28 14:54
不一定會是同一個頻道(使 ...

您好大大
您可以開著分身跟本尊
兩個模擬器視窗的助手設定好組隊
這樣子即使掉線了也會自動重新組隊。

作者: hnw90030    時間: 2018-8-29 19:00
那如果是隊長那隻掉線的話怎麼辦
作者: 雪音    時間: 2018-8-30 10:58
hnw90030 發表於 2018-8-29 19:00
那如果是隊長那隻掉線的話怎麼辦

您好大大
如果隊長掉線的話
助手會自動重開遊戲
然後邀請隊員。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2