手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 自動打活動王時畫面卡在第一頁致使無法自動跳 [打印本頁]

作者: Chase    時間: 2018-8-28 22:09
標題: 自動打活動王時畫面卡在第一頁致使無法自動跳
自動打活動王時畫面卡在第一頁致使無法自動跳至活動區打王

作者: 幻夜    時間: 2018-8-29 08:38
大大卡住的畫面用模擬器截圖給我們一下
作者: Chase    時間: 2018-8-29 11:16
如圖

作者: 幻夜    時間: 2018-8-29 11:53
您核心首領也選了 不要選10點的那場 不然有時候會衝突到
作者: Chase    時間: 2018-8-29 22:56
首領核心是空ˋ白的,並沒有任何勾選
作者: 幻夜    時間: 2018-8-30 10:28
每次都會嗎  大概是幾點的時候會點開這個頁面
作者: Chase    時間: 2018-8-31 00:05
目前已經回復正常了
作者: 小盤    時間: 2018-9-3 04:00
不好意思 我的也會卡這個畫面 一直在野外首領的選項往右拉 我的設定如圖 求教學
作者: 幻夜    時間: 2018-9-3 10:22
小盤 發表於 2018-9-3 04:00
不好意思 我的也會卡這個畫面 一直在野外首領的選項往右拉 我的設定如圖 求教學 ...

大大討伐首領那裡勾選的時間 勾選2 6 14  18 不要勾10 22
這樣會和活動boss衝突到
作者: 小盤    時間: 2018-9-5 01:40
幻夜 發表於 2018-9-3 10:22
大大討伐首領那裡勾選的時間 勾選2 6 14  18 不要勾10 22
這樣會和活動boss衝突到 ...

所以如果我野外首領沒有要打的話一樣是選備用 然後時間都不要勾?
作者: 幻夜    時間: 2018-9-5 10:30
小盤 發表於 2018-9-5 01:40
所以如果我野外首領沒有要打的話一樣是選備用 然後時間都不要勾?

是的 那個是工程師如果寫下一個王用的
大大們不要勾選

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2