手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問有刷主線的鎖帳災情嗎? [打印本頁]

作者: lydia    時間: 2018-9-5 13:18
標題: 請問有刷主線的鎖帳災情嗎?
看大部分被鎖的災情都是在木馬刷幣
那有人是刷主線任務被鎖的嗎@@?((個人目前兩開自給自足還沒事))

另外好奇,小號開腳本,ˊ轉錢給本帳,那本帳有事??

作者: a05282003    時間: 2018-9-5 16:10
剛剛又被鎖了4隻  移錢 本尊全殺光了= =.....正好退坑 (這周被抓了快40隻)
作者: 小白其    時間: 2018-9-5 16:12
刷主線被鎖+1
作者: 小白其    時間: 2018-9-5 16:13
以退輔助程式 買幣就好了買幣沒事
作者: qa0915539143    時間: 2018-9-5 16:16
主線被鎖光  還有先創好的還沒開掛的也被鎖
作者: pledgecoffee    時間: 2018-9-5 16:40
目前 還沒被鎖 5開  掛2組了
作者: a961040121    時間: 2018-9-5 16:52
黑騎10隻還沒被鎖
作者: a961040121    時間: 2018-9-5 16:52
我在想是不是伺服器也有關 我是依諾西斯 依諾被抓的超少
作者: lydia    時間: 2018-9-5 16:56
主線也鎖 這樣我不敢轉錢給主帳了....嚇死,剛用而已準備跳槽...
作者: z2621123    時間: 2018-9-5 17:17
主線不能檢舉~~而且沒偵測~~如何封鎖原因??
作者: lydia    時間: 2018-9-5 17:17
a05282003 發表於 2018-9-5 16:10
剛剛又被鎖了4隻  移錢 本尊全殺光了= =.....正好退坑 (這周被抓了快40隻)

連本尊也鎖???好扯
作者: 洪小綠    時間: 2018-9-5 18:35
有跑主線的 是不是同時也有刷木馬?
作者: yd8642754    時間: 2018-9-5 18:52
a961040121 發表於 2018-9-5 16:52
我在想是不是伺服器也有關 我是依諾西斯 依諾被抓的超少

我一隻主教在伊諾西斯也被鎖 別人開全圖的沒事 碼的
作者: a0903064328    時間: 2018-9-5 23:44
我之前掛天堂 他是IP鎖我的 一半帳號被鎖光光 之後都不敢再創新帳
如果楓谷也是IP來鎖的 那這賣外掛的倒閉也是早晚
掛木馬已經17隻被鎖

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2