手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於改版新版本11.12兩版 [打印本頁]

作者: asd05310708    時間: 2018-9-12 13:26
標題: 關於改版新版本11.12兩版
時間給你們了.但還是依舊問題很多
導致無法掛機.你們說因為你們導致無法掛機會補償天數
那請問外掛問題是不是你們的問題版本未完善導致無法掛機
你們的誠意會補償天數嗎@@?
足足48小時兩版皆無法正常掛機???

版主請回復不要跳過朗過准過@@

作者: 雪音    時間: 2018-9-12 16:13
您好大大
請問一下您是哪裡出問題卡住導致無法掛機呢?
可以用模擬器自帶的截圖工具將卡住的畫面截圖然後po上來嗎
這樣子我們才能夠最快時間的進行修復
然後就是您說的補償
首先對於不是助手造成的無法掛機的問題我們是不會補償的哦
如果是造成的無法掛機並超過24小時 我們會做出補償
可是論壇上還有一大部分玩家都在反饋說能夠正常使用的
所以對於這方面我們是沒能夠做出補償的。

作者: a961040121    時間: 2018-9-12 16:16
結果我們花錢是來測試穩定度的....
作者: 雪音    時間: 2018-9-12 16:20
a961040121 發表於 2018-9-12 16:16
結果我們花錢是來測試穩定度的....

大大看您也煩了好幾天了
我們是真心想幫您解決問題的 您能提供一下遠端 然後讓我們看看到底是哪裡出了問題嗎
不然您一直發帖 也是沒有辦法能解決的 給您帶來了不好的體驗非常抱歉
如果之後遠端過去發現是助手的問題 助手會補償天數的

作者: asd05310708    時間: 2018-9-12 16:26
雪音 發表於 2018-9-12 16:13
您好大大
請問一下您是哪裡出問題卡住導致無法掛機呢?
可以用模擬器自帶的截圖工具將卡住的畫面截圖然後po ...

那裡一大部分@@?
你跟台灣政府有的比ㄝ
作者: 雪音    時間: 2018-9-12 18:53
asd05310708 發表於 2018-9-12 16:26
那裡一大部分@@?
你跟台灣政府有的比ㄝ

您好大大
我們確實收到了一部分玩家的反饋
反饋說正常掛機 而且我們自己測試也是正常掛機
所以才需要您的協助  才需要您留下遠端
這樣我們才能盡快的解決問題呀對吧?
還有反饋問題可以進行正常反饋
但是不要涉及政治問題哦。

作者: blue1117    時間: 2018-9-12 21:58
到底在幹嘛  你有問題 直接講出來 很難嗎  讓他們幫你解決啊  一直講一些沒意義的話  怎麼幫你呢
作者: Pertpgutp    時間: 2018-9-12 22:45
讓買方跟賣方自己解決?不要再讓事情變得複雜好嗎?
作者: army922by456    時間: 2018-9-12 23:19
我他媽掛一堆沒事,你毛一堆
毛一堆對方要幫你處理還機機歪歪,到底有什麼毛病
作者: 啾啾阿毛    時間: 2018-9-12 23:23
我想請問一下你們自己測試是單開或雙開這樣測試嗎?
我一台電腦單開掛是都沒問題
但我另一台因為要多開偵數肯定是開10
好運是都沒問題 運氣不好就會出現版上說的那些問題
作者: lerck951506    時間: 2018-9-12 23:32
會不會是電腦問題呢@@ 我 6開都順順掛

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2