手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於馬汀尋路 [打印本頁]

作者: creena    時間: 2018-9-19 03:52
標題: 關於馬汀尋路

抱歉啊, 因為之前曾看到過版大提到說馬汀尋路有問題, 建議關閉但我在遊戲的設定裡找了老半天, 就是找不到馬汀尋路的開關
現在變成只要去打世界王(定時的世界王),回掛機點時
有很大的機率因為馬汀尋路的關係, 跑到半獸人的出生地去

可是我有勾選使用卷軸傳送回指定掛機地圖的功能, 包裡卷軸也還有, 不懂為什麼它還是會透過馬汀巡路呢?
那個好像是選到步行移動的選項, 而且又要跨地圖時才會發生
是我哪裡設定不對嗎?

[attach]7900[/attach]

作者: 幻夜    時間: 2018-9-19 09:56
這個我們要再測試一下 因為之前我們測BOSS貌似是正常的
謝謝大大反饋
作者: esse519    時間: 2018-9-19 10:08
+1  我打馬拉也是~~~每次都去馬丁在飛到獸人地圖....
作者: creena    時間: 2018-9-19 12:09
幻夜 發表於 2018-9-19 09:56
這個我們要再測試一下 因為之前我們測BOSS貌似是正常的
謝謝大大反饋

好的, 感謝版大
補充:跑到半獸人村莊的狀況似乎不是"每次"發生
有時又能正常回到掛機點,觀察了2次,一次是跑到半獸人,一次就有用卷軸傳送正常跑回去
似乎是在點選"移動方式"時出狀況?
再麻煩版大了唷
作者: 幻夜    時間: 2018-9-19 13:47
好的 謝謝大大們的反饋 之後會反應給工程師的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2