手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手自己重新登入后就卡在登入面 [打印本頁]

作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 18:46
標題: 助手自己重新登入后就卡在登入面
你好,我想请教一件事,昨晚开始发生,天堂2助手自己重新登入后就卡在登入面,不会自动连接进游戏,解析度变成很差,请问是助手的问题吗?
作者: 幻夜    時間: 2018-9-20 18:48
大大卡住的地方用模擬器截圖給我們一下
作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 19:14
你好,这就是那个截图

作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 19:17
助手自己重新登入后,就不会自动调解解析度了
作者: 幻夜    時間: 2018-9-20 19:21
第一次用助手啟動遊戲 不會卡在這個地方嗎
作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 19:24
手动启动游戏时不会,但过了10-20分钟后,助手自己重开游戏后就卡在这边了
作者: 幻夜    時間: 2018-9-20 19:25
大大遠端區留言一下
作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 19:27
解析度和第一次启动时的差别很大
作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 19:32
不好意思,请问远端区在哪里找
作者: 幻夜    時間: 2018-9-20 19:35
不用了 看截圖好像大大是bluestack模擬器
換夜神5.0.0吧
作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 19:42
应该不可能是bluestacks的问题,我3天前,天天挂15小时没事,更新助手后才出现的问题,夜神也无法试用,我身边的朋友天天挂4小时就断线不会重开
作者: 幻夜    時間: 2018-9-20 19:54
Davidknn 發表於 2018-9-20 19:42
应该不可能是bluestacks的问题,我3天前,天天挂15小时没事,更新助手后才出现的问题,夜神也无法试用,我 ...

助手應該不會去修改模擬器的解析度 剛剛發給工程師
工程師說就是模擬器模糊導致的
作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 19:54
然后不回? 不帮忙处理?
作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 19:58
1。我明白您的说法,但当我们手动登入时,助手会自动调节解析度后才登入游戏。2。助手自己重开后就不会自动调节解析度? 这是模拟器的问题?
作者: 幻夜    時間: 2018-9-20 20:05
並不是不幫您解決 這個模擬器我們沒有推薦使用它因為它太不穩定
正常模擬器都是不需要調解析度的 或者設置過一次之後就能正常使用
這個明顯是助手調節完之後它又變回去了 這個是模擬器的問題
正常的模擬器 助手是不需要去更改解析度的 就算要去改 也是只需要改一次不需要再去動設置
作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 20:07
请你看一下,是助手在修复解析度

作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 20:11
助手没更新前,bluestacks天天可以挂10-15小时以上没事发生, 更新助手后出现问题了,变成是我的bluestacks 的问题,更何况我用了blue stack和你们的助手快1年的时间都没事,就3天前更新助手后就出现问题
作者: 伊娃噢    時間: 2018-9-20 20:52
我之前用雷电也是这样,换夜神确实好了。
你可以试一试。
作者: Davidknn    時間: 2018-9-20 21:02
但夜神每4-5小时就游戏和助手一起关闭
作者: 幻夜    時間: 2018-9-21 10:32
如果大大堅持不換模擬器,重置一下模擬器的解析度吧。
改成平板,其他大小(不是1280*720就行),保存重開。
再改成自定義,寬1280 高720 DPI 240 手動輸入一下,再保存重開。

如果還不行只能麻煩更換模擬器了  4-5小時關閉的話 看看電腦有沒有獨顯
掛機的時候cpu佔有有沒有超過百分之80

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2