手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 為啥天堂M助手會一直顯示停止運作 [打印本頁]

作者: cs5556884    時間: 2018-10-10 20:22
標題: 為啥天堂M助手會一直顯示停止運作
請問各位大大!你們電腦在從開後會出現很抱歉.天堂M助手已停止運作的字樣嗎?現在我助手完全開不了

作者: cs5556884    時間: 2018-10-10 20:30
你們會這樣嗎?

作者: ke7001311265    時間: 2018-10-11 08:04
我是可以開啟但是練沒多久就自動關閉助手了
作者: kiss8324102    時間: 2018-10-11 08:51

我也是剛剛下班回來兩個帳號一樣遇到停止運作開不起來
覺得助手問題最近多到好煩 都要一直顧著 哀無言
現在斷線都常常跳去要打  帳密 .那也卡住
作者: kiss8324102    時間: 2018-10-11 09:06
我剛把它改重灌1003A又可以開上去了
1003C會一直停止運作
作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 10:04
kiss8324102 發表於 2018-10-11 09:06

請問1003A現在還有辦法下載嗎?
作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 10:04
kiss8324102 發表於 2018-10-11 09:06

作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 10:11
cs5556884 發表於 2018-10-11 10:04

已經找到了!謝謝!現在助手問題真的很多.害我昨天一整晚到現在都沒掛到
作者: 幻夜    時間: 2018-10-11 10:21
http://api.mobileanjian.com/api/ ... t?site=3&type=1
啟動助手錯誤的話 打開模擬器桌面的瀏覽器 打開上面這個網頁看看
作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 10:27
幻夜 發表於 2018-10-11 10:21
http://api.mobileanjian.com/api/GetApkAdvertisement?site=3&type=1
啟動助手錯誤的話 打開模擬器桌面的 ...

幻夜大!你那個網址開不了.不然就是看你們要不要在更新版本.我改回1003A就便可以掛了
作者: 幻夜    時間: 2018-10-11 10:41
cs5556884 發表於 2018-10-11 10:27
幻夜大!你那個網址開不了.不然就是看你們要不要在更新版本.我改回1003A就便可以掛了 ...

對呀 打開不了就有問題 剛剛遠端一個大大 公司網路的 把這個網路攔截了
如果大大打不開可以重新留一下遠端 我們馬上遠端過去給您看看
作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 10:59
幻夜 發表於 2018-10-11 10:41
對呀 打開不了就有問題 剛剛遠端一個大大 公司網路的 把這個網路攔截了
如果大大打不開可以重新留一下遠 ...

幻大!我把版本改回1003A的版本就OK了.可能新版本有點問題.昨天我本來掛都好好的.到了晚上就變不能掛了.剛剛版友說換回舊版本1003A就能掛了.果然換回去就能掛了.所以希望幻大能在更新一下版本
作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 11:07
我現在人在上班.家裡現在沒開遠端也不能用...
作者: 幻夜    時間: 2018-10-11 11:09
收到 之後有空的話可以留一下遠端
這個是和按鍵精靈官網那裡鏈接的驗證 如果驗證不正常就會導致大大您說的這種情況
但是這2個版本我們都沒改驗證 所以覺得很奇怪
作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 11:19
幻夜 發表於 2018-10-11 11:09
收到 之後有空的話可以留一下遠端
這個是和按鍵精靈官網那裡鏈接的驗證 如果驗證不正常就會導致大大您說的 ...

幻大!我到遠端區流言了.再麻煩看一下.謝謝
作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 12:34
幻夜大!我已經在遠端區流言了.再麻煩了
作者: 林和萬    時間: 2018-10-11 13:15
你們 自訂路線能用嗎?

作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 13:19
進入按鍵精靈網站後要怎麼用
作者: 幻夜    時間: 2018-10-11 13:21
林和萬 發表於 2018-10-11 13:15
你們 自訂路線能用嗎?

可以 大大您是錄製路徑中加入傳送點了吧 下面以精墓為例
精靈墓穴有六個可選項目。其中前兩個,一個是墓穴剛進入的地方,一個是墓穴傳送師傳送後的地方。
後面四個,自動尋路過去。傳送師的路徑要尤為注意,助手的錄製路徑是不會點擊傳送點的。
所以如果要用到傳送師,請設置助手是墓穴傳送,然後在開始錄製路徑。
作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 14:05
幻大!為啥我用1003A的掛就可以用.用1003C跟1009的更新檔就開不了助手會一直顯示停止運作
作者: 許默默    時間: 2018-10-11 16:37
請問1003A要去哪下載?幻大我本來用1003版本 無A也無C都正常掛 但是剛剛更新到1003A之後就一直小巨人自動停止
作者: 幻夜    時間: 2018-10-11 16:39
許默默 發表於 2018-10-11 16:37
請問1003A要去哪下載?幻大我本來用1003版本 無A也無C都正常掛 但是剛剛更新到1003A之後就一直小巨人自動停 ...

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
自動停止的話看看這個貼
作者: 微醺記憶    時間: 2018-10-12 12:31
早上我用1009版本也是發生這種情況,後來下載過1003A的就正常了。
作者: 微醺記憶    時間: 2018-10-12 12:32
cs5556884 發表於 2018-10-11 10:04

官網的就是1003A沒更新過
作者: pkpk9630    時間: 2018-10-12 14:47
幻大怎麼一直變灰整個晚上都沒掛到!有廣告出來還是變灰!真的沒辦法處理嗎已經很多天了!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2