手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 1.無法自行前往打HT,一直重複進出地圖,不前往座標打怪 2.無法自行回掛網點,一直進馬可為又退出來地圖(重複浪費時間加發呆) [打印本頁]

作者: lmh791212    時間: 2018-10-18 09:34
標題: 1.無法自行前往打HT,一直重複進出地圖,不前往座標打怪 2.無法自行回掛網點,一直進馬可為又退出來地圖(重複浪費時間加發呆)
1.無法自行前往打HT,一直重複進出地圖,不前往座標打怪
2.無法自行回掛網點,一直進馬可為又退出來地圖(重複浪費時間加發呆)
作者: 幻夜    時間: 2018-10-18 10:30
收到之後反饋給工程師看看
作者: 幻夜    時間: 2018-10-18 10:41
大大您進入副本的截圖給我們一下
作者: lmh791212    時間: 2018-10-18 11:39
沒擷取下來.給他重跑任務很耗時間。你們沒辦法自己測試?我是近下森林
作者: 幻夜    時間: 2018-10-18 11:51
就是我們測試正常 所以要截圖
如果不方便可以遠端留言
作者: lmh791212    時間: 2018-10-18 12:04
需要開助手到那個畫面?還是我直接不開助手去截圖?
作者: 幻夜    時間: 2018-10-18 13:01
大大遠端區留言一下吧
作者: hugo06hugo    時間: 2018-10-18 17:41

遇到相同問題,設定(定點掛機),會出現(無法前往的位置)紅字。
作者: 幻夜    時間: 2018-10-18 17:55
hugo06hugo 發表於 2018-10-18 17:41
遇到相同問題,設定(定點掛機),會出現(無法前往的位置)紅字。

大大貌似是遊戲的問題 地圖偏移了 手動點那個點都無法移動
陸地上的點沒法點 而地圖外的點卻可以點擊尋路
作者: hugo06hugo    時間: 2018-10-18 19:05
幻夜 發表於 2018-10-18 17:55
大大貌似是遊戲的問題 地圖偏移了 手動點那個點都無法移動
陸地上的點沒法點 而地圖外的點卻可以點擊尋路 ...

請問有解決的方法嗎?我遊戲重新安裝也一樣。我測試結果發現,古龍跟森下地圖會,但是在不朽就不會了。我手動點地圖是正常的,用前1004版助手在遊戲更新後還不會有這問題。

作者: jayfx35    時間: 2018-10-18 19:27
lmh791212 發表於 2018-10-18 11:39
沒擷取下來.給他重跑任務很耗時間。你們沒辦法自己測試?我是近下森林

我也是森下掛機 不會到指定點
作者: 幻夜    時間: 2018-10-18 19:41
hugo06hugo 發表於 2018-10-18 19:05
請問有解決的方法嗎?我遊戲重新安裝也一樣。我測試結果發現,古龍跟森下地圖會,但是在不朽就不會了。我手 ...

沒辦法遊戲的bug 他們地圖沒移對 您重灌也沒用
遊戲數據的問題要等官方遊戲修復
作者: lkk226074    時間: 2018-10-18 22:34
我也是一樣的問題
作者: a90351    時間: 2018-10-19 08:08
更新最新版可以正常進入精英地圖了,但是進森林下層不會跑自訂座標一直進進出出精英地圖
作者: 幻夜    時間: 2018-10-19 10:42
a90351 發表於 2018-10-19 08:08
更新最新版可以正常進入精英地圖了,但是進森林下層不會跑自訂座標一直進進出出精英地圖 ...

收到 地圖的秘字 的字體變了 導致助手判定失敗 已經反應給工程師了
作者: a90351    時間: 2018-10-19 18:11
幻夜 發表於 2018-10-19 10:42
收到 地圖的秘字 的字體變了 導致助手判定失敗 已經反應給工程師了

收到,改版後三天沒得用
也才剛買永久版...
作者: a800320    時間: 2018-10-20 03:07
1004版本 可以正常掛森下
版大還沒更新前 可以先用1004版本 掛森下

作者: 幻夜    時間: 2018-10-20 10:35
a800320 發表於 2018-10-20 03:07
1004版本 可以正常掛森下
版大還沒更新前 可以先用1004版本 掛森下

最新版可以在線更新了 大大您試試

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2