手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於明天維修 [打印本頁]

作者: 0926728530    時間: 2018-10-24 18:46
標題: 關於明天維修
明天一定是大改版
相信目前版本將會無法使用
到時有何應對方式?

----------------------------------------
前幾日測室別家一個月119年1050 (爛透了)
結論是一分錢一分貨
助手價雖高些確實好用
希望有補償天數
和這次大改版應對措施
也請工程師繼續努力有幾家用了會被鎖
這點麻煩注意 謝

作者: 幻夜    時間: 2018-10-24 18:53
1 、明天更新內容為道具刪除,地監也沒有取消,應該不會對現有的助手有影響。當然我們明天也會依舊測試。
下週三可能才是大更新版本,這斷時間工程師一直再加班寫新助手在下週三之前可能可能可能,可以完工。
但也只是可能,如果不行也只能先修改按鍵精靈框架的助手。
2、關於補償,由於是按鍵精靈導致的異常,我也不太知道這方面的決策是什麼要等上面通知給我,我才會發佈公告。
3、被鎖這個是助手一直在注意的,為什麼我們強調不做主動攻擊其他玩家的功能就是因為這個,這點大大可以放心。
作者: wshylc    時間: 2018-10-24 22:26
新版助手趕著改版前推出,擔心會因為趕進度沒有弄得很完善就上架,還有都說會是個大改版了,那釋出後不久也還是要因應改版再做調整,想說都等這久了不差這一點時間,要更新的話就要一次換到位

還有槍手職業要出了,想必會有人想另外開帳號玩,又會有一波外掛的購買潮,可以反應一下能否重新推出永久版序號,限時購買?
作者: GTX0421    時間: 2018-10-24 23:06
一直框架 框架 多久了
作者: 飛人乙    時間: 2018-10-25 07:21
新框架研發本來就需要時間,這沒關係
不要變成原本永久會員,有重新收費的做法
作者: sex66    時間: 2018-10-25 08:10
作者: dimebag0312    時間: 2018-10-25 09:17
我比較想知道高寵的功能什麼時候可以完善
作者: 龍傲玄    時間: 2018-10-25 09:39
1003c還能用ㄇ
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 09:42
wshylc 發表於 2018-10-24 22:26
新版助手趕著改版前推出,擔心會因為趕進度沒有弄得很完善就上架,還有都說會是個大改版了,那釋出後不久也 ...

謝謝大大的理解
至於永久卡 這個之前有大大一直反應給我
我也有一直反饋給上面 只能說盡力幫大大們爭取
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 09:43
GTX0421 發表於 2018-10-24 23:06
一直框架 框架 多久了

大大框架這個東西不是一般工程師能夠寫的
框架在前幾天的時候工程師已經完成 現在在寫助手的功能
因為框架的不同所以代碼也要全部重新寫 希望大大能理解一下
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 09:44
飛人乙 發表於 2018-10-25 07:21
新框架研發本來就需要時間,這沒關係
不要變成原本永久會員,有重新收費的做法 ...

這不會的 大大可以放心
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 09:44
sex66 發表於 2018-10-25 08:10
小弟也是剛用的玩家.也想知道有改版的情況下.是基本的那些設置都可以用只是改版的新副本.任務無法執行而已. ...

剛剛更新了助手 助手目前全部的功能都能使用
龍傲玄 發表於 2018-10-25 09:39
1003c還能用ㄇ

可以 但是地監不行
但是剛剛更新了助手大大可以試試
作者: 0963121220    時間: 2018-10-25 09:46
神秘的副本不見 要去地圖古墓 變跑去奧塔
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 09:53
0963121220 發表於 2018-10-25 09:46
神秘的副本不見 要去地圖古墓 變跑去奧塔

剛剛助手已經更新了 大大更新一下
作者: gn00477461    時間: 2018-10-25 14:56
幻夜 發表於 2018-10-25 09:43
因為框 ...

大大 新框架 有大概什麼時候會出呢?
會有 自動組隊系統嗎? 比較期待這個
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 15:02
gn00477461 發表於 2018-10-25 14:56
大大 新框架 有大概什麼時候會出呢?
會有 自動組隊系統嗎? 比較期待這個

下週三左右吧 主要還是看工程師的進度
組隊後面會做 但是可能沒這麼快 如果新助手能穩定 新功能也會比較好添加
作者: 陌生人    時間: 2018-10-25 22:26
幻夜 發表於 2018-10-25 09:43
因為框 ...

請問會因為會新框架進而影響到永久卡的權益嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-10-26 10:22
陌生人 發表於 2018-10-25 22:26
請問會因為會新框架進而影響到永久卡的權益嗎?

不會 還是用之前的卡號

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2