手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 現在一直反覆回城開始?? [打印本頁]

作者: Darius    時間: 2018-10-24 19:28
標題: 現在一直反覆回城開始??
現在在村莊一直反覆回城開始??

怎突然變這樣??

作者: 幻夜    時間: 2018-10-24 19:36
設置了什麼不能購買的道具 檢查一下回城購買
如果沒問題 設置po給我們一下
作者: Darius    時間: 2018-10-24 19:41
幻夜 發表於 2018-10-24 19:36
如果沒問題 設置po給我們一下 ...

設置怎PO給你們呢?
作者: Darius    時間: 2018-10-24 19:46
幻夜 發表於 2018-10-24 19:36
如果沒問題 設置po給我們一下 ...

用原地掛機正常??
作者: 幻夜    時間: 2018-10-24 19:49
原地掛機回城之後就不會出去掛機了
您肯定設置了什麼您那個職業不能買的道具
截圖發表回復右上角有回形針

作者: 幻夜    時間: 2018-10-24 19:56
看看遊戲中的npc圖示功能有沒有打開
看看有沒有類似妖精 但是設置購買黑魔石(黑妖才能購買)類似于這樣的設置
作者: Darius    時間: 2018-10-24 19:59
幻夜 發表於 2018-10-24 19:56
看看遊戲中的npc圖示功能有沒有打開
看看有沒有類似妖精 但是設置購買黑魔石(黑妖才能購買)類似于這樣的 ...

我有看了,都正常沒有你說的那樣...
作者: 幻夜    時間: 2018-10-24 20:01
大大重啟模擬器一下 po一下購買設置截圖吧
上傳圖片的方法上面有回復您
遊戲裡npc圖示功能有打開嗎
作者: Darius    時間: 2018-10-24 20:05
幻夜 發表於 2018-10-24 20:01
大大重啟模擬器一下 po一下購買設置截圖吧
上傳圖片的方法上面有回復您
遊戲裡npc圖示功能有打開嗎 ...

你說的我都有做了
作者: 幻夜    時間: 2018-10-24 20:06
麻煩大大po一下設定吧 這個問題 幾乎就這兩種情況
作者: Darius    時間: 2018-10-24 20:59
幻夜 發表於 2018-10-24 20:06
麻煩大大po一下設定吧 這個問題 幾乎就這兩種情況

我發現原因了 沒有附魔強化卷軸 飛燃柳村 沒有魔法卷軸商人
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 10:00
收到
作者: zuron    時間: 2018-10-25 10:17

設夢島結果飛精墓,進去不會AUTO然後馬上又地監時間不足回村,是否因為有拿掉活動的限時地監。
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 10:20
zuron 發表於 2018-10-25 10:17
設夢島結果飛精墓,進去不會AUTO然後馬上又地監時間不足回村,是否因為有拿掉活動的限時地監。 ...

剛剛更新了 大大更新看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2