手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於撿取道具 [打印本頁]

作者: 盛夏的雨    時間: 2018-10-25 06:44
標題: 關於撿取道具
請問各位大大 要如何設定 才能撿取部分白裝?

作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 09:52
白裝戟、法丘、鋼盔、流星錘、歐西斯短劍、大盾牌、靈魂腰帶、精神腰帶、鏈甲、
長劍、精靈弓、歐西斯弓、短弓、侵略者之劍、銀長劍、巫術魔法杖、藤甲、巨斧、露西錘
長靴、手套、水靈手套、火靈手套、風靈手套、地靈手套、鱗甲、青銅盔甲、綿質長袍
目前會過濾的白裝就這些。

大大您要排除上面這些白裝中的個別嗎
作者: nick0227    時間: 2018-10-25 10:42
請問,1025版本
其他設置依照地圖撿取全部或高級以上裝備那個設定沒有了嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 10:48
nick0227 發表於 2018-10-25 10:42
請問,1025版本
其他設置依照地圖撿取全部或高級以上裝備那個設定沒有了嗎? ...

1012的版本就取消了  現在改用基本設置下的過濾道具 勾選過濾白裝 也是一樣的效果
作者: nick0227    時間: 2018-10-25 11:11
幻夜 發表於 2018-10-25 10:48
1012的版本就取消了  現在改用基本設置下的過濾道具 勾選過濾白裝 也是一樣的效果 ...

但如果想撿特殊白裝怎麼設定?
比如: 抗魔法頭盔 大馬士革刀之類比較有價值的
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 11:15
nick0227 發表於 2018-10-25 11:11
但如果想撿特殊白裝怎麼設定?
比如: 抗魔法頭盔 大馬士革刀之類比較有價值的 ...

白裝戟、法丘、鋼盔、流星錘、歐西斯短劍、大盾牌、靈魂腰帶、精神腰帶、鏈甲、
長劍、精靈弓、歐西斯弓、短弓、侵略者之劍、銀長劍、巫術魔法杖、藤甲、巨斧、露西錘
長靴、手套、水靈手套、火靈手套、風靈手套、地靈手套、鱗甲、青銅盔甲、綿質長袍
目前會過濾的白裝就這些。

過濾白裝只會過濾上面這些道具 您說的那些可以賣鉆的是不會過濾的
所以您勾選過濾白裝 但是抗斗 大馬士革刀這些還是會撿
作者: nick0227    時間: 2018-10-25 11:54
幻夜 發表於 2018-10-25 11:15
長劍、精靈弓、歐西斯弓 ...

恩...懂了,謝謝
不過屬性手套有蒐集品有人會收
能單設撿取嗎?
作者: shen988t    時間: 2018-10-25 12:53
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 13:03
nick0227 發表於 2018-10-25 11:54
恩...懂了,謝謝
不過屬性手套有蒐集品有人會收
能單設撿取嗎?

那只能過濾自定義那裡 把其他不要撿的道具全部輸上去
作者: 幻夜    時間: 2018-10-25 13:10
shen988t 發表於 2018-10-25 12:53
可是尋路返回路徑中打怪還是會減上述白裝阿

auto撿物的時候會生效 返回掛機點的時候auto 沒開 所以目前沒辦法
作者: 盛夏的雨    時間: 2018-10-25 18:35
幻夜 發表於 2018-10-25 09:52
長劍、精靈弓、歐西斯弓、 ...

感謝大大的回答,我再試看看
作者: 龍傲玄    時間: 2018-10-26 16:05
請問如何上奧塔不檢強力治癒藥水
作者: 幻夜    時間: 2018-10-26 16:18
龍傲玄 發表於 2018-10-26 16:05
請問如何上奧塔不檢強力治癒藥水

這樣

作者: 龍傲玄    時間: 2018-10-26 18:14
強力治癒藥水  後面要打ㄍ米字號喔
作者: 幻夜    時間: 2018-10-26 18:33
龍傲玄 發表於 2018-10-26 18:14
強力治癒藥水  後面要打ㄍ米字號喔

助手的詳細使用說明裡都有喔
至於* 就是小鍵盤9上面的符號,用處是不管是刻印還是帶數字2,3都不會撿,就是完全無視這個道具。
作者: tw1    時間: 2018-10-27 09:44
設了還是會撿白裝,Auto的情況下
作者: 幻夜    時間: 2018-10-27 10:32
tw1 發表於 2018-10-27 09:44
設了還是會撿白裝,Auto的情況下

那個是因為過濾白裝 在auto下才會生效
可以再在其他設置底下 有 自動刪除白裝
勾選一下 就算撿到 也會自動刪掉
作者: 龍傲玄    時間: 2018-10-28 11:14
我設一樣了  但強力治癒藥水  有時候會撿  有時不會撿
作者: 幻夜    時間: 2018-10-28 13:27
龍傲玄 發表於 2018-10-28 11:14
我設一樣了  但強力治癒藥水  有時候會撿  有時不會撿

有觀察過是什麼情況下不會撿嗎
作者: a0916561676    時間: 2018-10-28 17:19
幻夜 發表於 2018-10-25 11:15
長劍、精靈弓、歐西斯弓 ...

請問比如要設定龍監剪取抗斗的話,是要從哪裡設定
作者: 幻夜    時間: 2018-10-28 17:55
a0916561676 發表於 2018-10-28 17:19
請問比如要設定龍監剪取抗斗的話,是要從哪裡設定

在基本設置里的過濾白裝和自動刪除白裝都可以做到這個動作
作者: 龍傲玄    時間: 2018-10-30 16:53
幻夜 發表於 2018-10-28 13:27
有觀察過是什麼情況下不會撿嗎

我騎士黑妖都不會撿   但是妖精世界王卻會撿
作者: 幻夜    時間: 2018-10-30 17:10
龍傲玄 發表於 2018-10-30 16:53
我騎士黑妖都不會撿   但是妖精世界王卻會撿

有檢查過設定是否一致嗎
作者: 龍傲玄    時間: 2018-10-30 19:03
幻夜 發表於 2018-10-30 17:10
有檢查過設定是否一致嗎

一致~~~~
作者: 幻夜    時間: 2018-10-30 19:23
龍傲玄 發表於 2018-10-30 19:03
一致~~~~

世界王的話
把世界王設置的指定撿物的其他取消看看還會不會

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2