手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 顯示地間時間不夠~! [打印本頁]

作者: 風凝笙    時間: 2018-10-26 14:26
標題: 顯示地間時間不夠~!
進入地間開始前往地監四掛機的尋路當中,如果開啟排行榜,就會顯示異常,然後顯示地間時間不夠,就會回村~!

作者: 幻夜    時間: 2018-10-26 14:32
大大掛機的是哪個地監呢  您的助手版本是什麼
作者: 風凝笙    時間: 2018-10-26 17:13
幻夜 發表於 2018-10-26 14:32
大大掛機的是哪個地監呢  您的助手版本是什麼

1026版 / 伊娃王國地間4樓   要去的路上 , 途中開啟觀看排行榜 會跳出 地間時間不夠 就會飛回村莊~!
作者: 幻夜    時間: 2018-10-26 17:23
除了半自動和助手暫停的情況下 請不要手動點擊畫面

作者: 風凝笙    時間: 2018-10-26 18:13
幻夜 發表於 2018-10-26 17:23
除了半自動和助手暫停的情況下 請不要手動點擊畫面

不能和 掛機中 可以點 聊天的視窗一樣的功能嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-10-26 18:31
助手部分功能是圖像識別 尋路中因為要點擊畫面
如果手動點開判定畫面其他的畫面就會導致異常
作者: 龍傲玄    時間: 2018-10-27 10:26
請問奧塔1樓卷軸要放在快捷鍵才會使用ㄇ?     我時間還有但卻顯示地監時間不足   我卷軸是放在包包中

作者: 幻夜    時間: 2018-10-27 10:37
龍傲玄 發表於 2018-10-27 10:26
請問奧塔1樓卷軸要放在快捷鍵才會使用ㄇ?     我時間還有但卻顯示地監時間不足   我卷軸是放在包包中
...

是的 要放按鍵欄 後面幾頁都沒關係 但一定要放按鍵欄

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2