手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 1026版無限輪迴倉庫商店無法出門掛機 [打印本頁]

作者: 林昱維    時間: 2018-10-30 12:10
標題: 1026版無限輪迴倉庫商店無法出門掛機
如標題!  請問哪個可以下載到1025版的程式?
作者: 林昱維    時間: 2018-10-30 12:42
我無法貼上設置 沒看到可以貼圖片的功能
設置上都確認過了  本身是黑妖 確定購買的是黑魔石
作者: 林昱維    時間: 2018-10-30 12:52
是否能設置一個所有版本置頂的文章連結,方便讓各使用者選擇對自身沒有問題的外掛??
作者: 幻夜    時間: 2018-10-30 13:04
這個問題一定可以解決
看看遊戲中的npc圖示功能有沒有打開
看看是不是在燃柳村補給
回復右上角回形針可以添加圖片

作者: 林昱維    時間: 2018-10-30 13:44
幻夜 發表於 2018-10-30 13:04
這個問題一定可以解決
看看是不是在燃柳村補給

我的回覆右上角沒那個圖示  這問題也是昨天晚上才突然這樣  能不能給我1025的連結 所有設置都是正常的
作者: 林昱維    時間: 2018-10-30 13:46
這個問題一定可以解決
看看是不是在燃柳村補給

目前 歐瑞跟奇岩都有這樣的問題
作者: 林昱維    時間: 2018-10-30 13:53
這個問題一定可以解決
看看是不是在燃柳村補給

麻煩給我1025的連結好了 我懶得測試了  你說的全部設置都是正常的  我的回覆欄右上角也沒有迴形針可以夾帶圖片給你看  再麻煩你給我1025連結就好,測試你們去測試。
作者: 幻夜    時間: 2018-10-30 14:11
我們正常
https://mega.nz/#!9DhnnAxZ!n9aMW ... TtcmRMqOwbyklVhPZA4

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2