手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 水妖設定請益 [打印本頁]

作者: jacky32681    時間: 2018-11-1 21:26
標題: 水妖設定請益
請問有沒有大大能分享水妖在補血和魂體和水之元氣的設定比例
一般掛機和奧塔時機
我試了很久覺得很不順
怎樣才能讓魂體 水氣 高治 三重到完美呢??
我目前是高治 HP<83% MP>30%
             魂體 MP<92% HP>70%
             MP>30% 每秒三重
             HP<85% 水之元氣
             橘水 HP<60%喝
             蘭水 MP<95%使用
還有水之元氣適不適合掛機使用?(一般和奧塔)
不好意思文有點多 謝謝耐心看完
希望能有達人解惑!!!!!!!!
作者: 幻夜    時間: 2018-11-2 11:21
抱歉大大因為沒玩水妖對這方面不懂
只能幫您把帖子上升看看有沒有懂的大大
作者: jacky32681    時間: 2018-11-2 17:21
幻夜 發表於 2018-11-2 11:21
抱歉大大因為沒玩水妖對這方面不懂
只能幫您把帖子上升看看有沒有懂的大大 ...

真的是非常感恩!!
作者: 楊昶鴻    時間: 2018-11-3 09:56
我的設定是高治   HP<85%   MP>5%
                魂體   MP<80%   HP>80%
               三重    MP>50%   2秒
               水之元氣   常駐
               橘水 HP<80%   喝
                蘭水 不使用
作者: kimgalyn    時間: 2018-11-3 17:14

我目前是高治 HP<80% MP>10%
             魂體 MP<80% HP>50%
             MP>10% 每秒三重
             HP<85% 水之元氣
             橘水 HP<60%喝
             蘭水 MP<90%使用
高治優先

作者: jacky32681    時間: 2018-11-4 15:38
kimgalyn 發表於 2018-11-3 17:14
我目前是高治 HP10%
             魂體 MP50%
             MP>10% 每秒三重

大大跟我目前有相似
不過我最近在測試一般掛時水氣不下拉
奧塔掛時水氣下拉的差異
作者: kimgalyn    時間: 2018-11-9 22:26
kimgalyn 發表於 2018-11-3 17:14
我目前是高治 HP10%
             魂體 MP50%
             MP>10% 每秒三重

1. 一般掛機 (技能模式)
2. 楊大,龍骨地監根本都喝不到水,橘水設定是奧塔六樓爆怪掉的水
藍水沒有買撿到消耗用,冥想術常駐  消耗物品隨身準備五個小時所需
紅水 50  銀箭4萬 強綠20 回捲30 瞬捲200 變捲娃娃捲20 魔寶300 精靈玉1000 餅乾60 火雞20

作者: kimgalyn    時間: 2018-11-9 22:29
jacky32681 發表於 2018-11-4 15:38
大大跟我目前有相似
奧塔掛時水氣下拉的差異 ...

損血量過大,有時候水之元氣會來不及放,所以就會直接下拉,畢竟有兩倍補血量還可以省魔
效率自然比較好
作者: kimgalyn    時間: 2018-11-9 22:30
jacky32681 發表於 2018-11-4 15:38
大大跟我目前有相似
奧塔掛時水氣下拉的差異 ...

損血量過大,有時候水之元氣會來不及放,所以就會直接下拉,畢竟有兩倍補血量還可以省魔
效率自然比較好
作者: jacky32681    時間: 2018-11-11 08:28
kimgalyn 發表於 2018-11-9 22:26
1. 一般掛機 (技能模式)
2. 楊大,龍骨地監根本都喝不到水,橘水設定是奧塔六樓爆怪掉的水
藍水沒有買撿 ...

恩 謝謝找到了哈哈
大大我看到爆怪的字眼
難道你玩的是智水妖嗎??
作者: happy8815    時間: 2018-11-11 08:35
請問你們現在可以登入媽 為什麼我一職卡在登入估狗畫面那卡住 一登就卡

作者: 幻夜    時間: 2018-11-11 10:52
happy8815 發表於 2018-11-11 08:35
請問你們現在可以登入媽 為什麼我一職卡在登入估狗畫面那卡住 一登就卡

這個是可能是因為按鍵精靈本身造成的問題
後續助手更換框架後就不會出現這個現象了
作者: kimgalyn    時間: 2018-11-11 15:11
jacky32681 發表於 2018-11-11 08:28
恩 謝謝找到了哈哈
大大我看到爆怪的字眼
難道你玩的是智水妖嗎??

這支是掛幣機 平常也不打架,改成智水妖拿來爆怪用  

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2