手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 時空副本 找不到........ [打印本頁]

作者: corana20999    時間: 2018-11-8 10:06
標題: 時空副本 找不到........

時空副本 找不到........

時空 惡夢 有個鎖頭 如沒點開 時空就會找不到 精靈就會跳過時空不打

而手動點開後 重新啟動精靈 精靈會重開遊戲 這樣 時空又不會打了

精靈的判斷時空副本 能否改善

謝謝

作者: 幻夜    時間: 2018-11-8 10:18
那個鎖頭應該不是每次登入都有吧
這個不好加判定
作者: tac06058    時間: 2018-11-8 11:19
我是遇到進入裂縫選擇頁時,畫面自己往右跑,如果沒有手動移回來,助手會因為這樣找不到執行的副本...
作者: 幻夜    時間: 2018-11-8 11:41
tac06058 發表於 2018-11-8 11:19
我是遇到進入裂縫選擇頁時,畫面自己往右跑,如果沒有手動移回來,助手會因為這樣找不到執行的副本... ...

每天的時空都不一樣 看看是不是選擇循環的時空今天不能打
作者: DAYC    時間: 2018-11-9 22:21
我沒更改左右,登入副本畫面,它就不能連續副本了.

作者: alikein    時間: 2018-11-10 04:40
tac06058 發表於 2018-11-8 11:19
我是遇到進入裂縫選擇頁時,畫面自己往右跑,如果沒有手動移回來,助手會因為這樣找不到執行的副本... ...

助手設置延遲1秒到1.5秒看看,我原本也會發生同樣狀況,設置延遲有改善發生機會
作者: alikein    時間: 2018-11-10 04:43
幻夜 發表於 2018-11-8 10:18
那個鎖頭應該不是每次登入都有吧
這個不好加判定

能否讓助手進入時空選擇畫面時,先向左拉動畫面後再進行尋找時空的動作,確保是從最左邊的畫面開始判定
作者: 幻夜    時間: 2018-11-10 10:23
收到 之後會反饋給工程師

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2